а точнее пока сижу дома заканчиваю учебу(жду диплом и все на работу) я занялась аэродизайном. заключила договор с магазинами им я продаю по одной цене они за другую.мне это не важно главное… Читать далее
ужас конечно что сейчас твориться, читаю посты многих все о сокращении пишут. у мужа тоже на работе грядет сокращение(за него не боимся ) но раньше до того сокращения в отделе полиции было 150… Читать далее
Девчонки скажите правда что не получили алтайский край и дадут только после 20 го?! А то все говорят, кто вообще говорит сто только в январе от соцзащиты!
всем приветМы уже ходим на пол дня, с понедельника на целый день)все хорошо и на горшок ходит, дома отказываетсяврединка моя.меня вот интересует вопрос???!!!заходишь в группу (я про себя) там… Читать далее
Прошел успешно, чуть всплакнул утром когда мы с мужем уходили, покушал хорошо, с детками играл и самое главное ходил не горшок и ни разу мимо в понедельник еще на 2часа, со вторника на пол д… Читать далее
и чуть чуть новостей о нас.... Девчонки я скажу вам сразу что я просто в ужасе от местной медицины. Чтоб пройти медкомиссию из врачей: — невропатолог -хирург -Окулист -лор — фтизиатр -психиатр… Читать далее
сегодня были там 24 -го идем первый раз на 2ч, сейчас проходим мед.комиссию это ужас столько анализов как будто в космос отправляю сыночку. садик красивый очень, есть бассейн, не давно был ремонт… Читать далее
нам 24 в сад… и у меня ребенок со вчерашнего дня отказывается садиться на горшок?! что мне делать(((на все уговоры и предложения мне ребенок отвечает «неть» до этого он 3дня был у бабушки. я… Читать далее