Привет всем!!! меня зовут Зинаида мне 21 год, у меня два прекрасных сына они у меня погодки, замужем. Зарегистрировалась на сайте только сегодня, но часто попадала на него когда нужна была какая либо информация.
Решила вот написать-заинтересовать!!! Ну как бы заходите, пишите пообщаемся!))))Очень люблю поболтать, на сайт почти каждый день прихожу! У меня доченьке пять месяцев и я уже жду второе чудо!!!!))))Ну а остальное обсудим!))))Пишите мои хорошие-мамки!
Привет всем всем))))) Я молодая мама мне 26 лет, хотела бы найти подруг из Барнаула.У кого есть маленькие ребятишки пишите. будем общаться, может встречаться, гулять вместе с детьми! Пишите, буду ждать)
Скоро мы переезжаем из Рубцовска в Барнаул.Будем, скорее всего, жить по адресу ул. Георгиева, д.31!
Девочки, давайте знакомиться! Может кто то рядом живёт, будем вместе гулять. А то с сыном одни там будем, ни друзей, ни знакомых. Всем буду будем очень … Читать далее
Хотелось пообщаться на общие темы )))подружиться и просто погулять семьями, ведь так классно за окном стало ))) кстати я из Барнаула, район Ленинский )))
кто будет рожать в рубцовске?
21 февраля 2013 11:25
давайте знакомится!!!
алтай
1 февраля 2013 12:49
девченки кто будет рожать в рубцовске давайте знакомится!