Привет! Меня зовут Лена.Мне 36 лет.Трое детей.Переехали месяц назад никого не знаю и город тоже.Муж болеет в больнице.Девчонки давайте знакомиться и общаться.Вчера просила помощи моральной а посыпалось хамство.
Добрый день.
Мы тут новенькие. Мы — это мама Света и сын Костик. Завтра сынульке исполняется 9 месяцев.Мне интересно практические советы по уходу за ребенком. Особенно, все что связано с питанием, потому что мне все кажется, что сын не доедает) Хотя … Читать далее
Меня зовут Ольга. Мне 26, и в свой последний день рождения я стала мамой бутуза-карапуза Руслана, которому сейчас уже 8 месяцев ? Я замужем за военным) Два года мы служили в Грозном, а теперь на родине — в Нижнем Новгороде) Живу в районе пл.Комсомольской … Читать далее
Всем доброго вечера! Меня зовут Мария. Я мама двух сыночков — 10 лет и 1 годик)))
Наверняка найдутся те, у кого тоже большая разница в возрасте у детишек. Как справляетесь, какое Ваше отношение к такой разнице, есть ли отличия в воспитании? Давайте … Читать далее
Ищем друзей и подружек для совместных прогулок с детьми. Нам почти 2 месяца, гуляем на сормовском повороте. Если вы тоже гуляете вдвоем и вам скучно, давайте гулять вместе)))