Анастасия
Анастасия
Анастасия
Нижний Новгород
9 лет
6 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, вопрос, знакомая лежит в перинатальном центре. Срок 14 недель, шейка 21см. Есть полип, врач говорит из за полипа нельзя пессарий поставить, поэтому будем наверное шить. В нете пишут,… Читать далее
1197
Пост для тех, у кого есть такая проблема как миома. Когда только узнала о ней в 2014 году, была паника. Не было много информации как сейчас. Хочу поделиться с девочками🤗 год не могли забеременеть,… Читать далее
707
Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста, кто удалял миому, посоветуйте врача в Нижнем Новгороде или в Москве? Показания к удалению есть.
1329
Добрый день! Кто сталкивался и лечили сильную головную боль, мигрени? Может есть отзывы клиник в Москве? Человек мучается не первый год, ситуация не разовая.
1290
Девушки, подскажите пожалуйста кто уже столкнулся, пошли проверить зрение дочери в 8 лет, оказалось миопия слабой степени, один глаз -1.75, другой -2. Рекомендовано ношение очков на постоянной… Читать далее
341
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Девочки подскажите пожалуйста у кого было подобное, нашли миому 3см диаметр. Первая беременность она увеличилась до 8см, после родов стала 4см. Вторая беременность и после родов также 4см не… Читать далее
363
Школьная форма. Девочки, подскажите пожалуйста!Кроме Юниор и Северный, в Нижнем есть где купить форму??? И если есть отзывы по Юниор и Северный буду благодарна! И ещё нам нужно в класс сшить… Читать далее
264
Школьная форма! Девочки, делитесь контактами где заказать красивую и стильную форму??? В серых тонах нам нужно. И ещё подскажите удобнее юбка и жилет или сарафан? Всем спасибо!
386
КружкИ для детей. Подскажите пожалуйста куда отдать девочку 6 лет и мальчика 3 лет с сентября на дополнительное образование??? Мальчик шустрый, спортивный) девочка хочет робототехнику, но мне… Читать далее
1
511
Нужен совет. Девочки, меня поражает, но даже если зайти в бэбик раз в год, здесь всегда помогут и подскажут! Спасибо вам)))) Вопрос, мы пойдём в первый класс и мне хочется купить дочери красивые… Читать далее
555
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение