Привет всем, давайте знакомиться, меня зовут Лена, мне 25, каждый день примерно с 12 до 15 гуляю с малышом (5 мес) в парке 1 мая, (Нижний Новгород Канавинский р-н).Одной гулять скучно, буду рада новым знакомым!
Ищу подруг, находящихся в декрет.отпуске, для совместных прогулок с ребенком. Мы гуляем в автоз.парке или на площадке на пр-те Ильича. У меня мальчик, ему 1,5 года. Гуляем обычно утром и вечером. Кому интересно звоните 89290452836 Мария.
Кто гуляет около п.Дубки? Переехали с мужем на ул. Таганскую год назад. Раньше я к подругам ездила гулять, как родился ребенок (нам 3 месяца) стала одна гулять возле дома, скучно, поболтать охота. Может кому-то также скучно, давайте гулять вместе
ввсем привет!
8 марта 2016 14:44
Давайте дружить! Я тут месяц. У меня сегодня родилась вторая дочка!Я теперь мама погодок! Всех с праздником!
Привет девочки, я Лиора и мне 20, уже как 5 лет живу в Германии, а в апреле еду на родину, в НиНо. За время пребывания на сайте, нашла много друзей за рубежом, но вот с Нижегородцами как то не сложилось. А теперь я еду, уже как в чужую страну, хотя она … Читать далее