Девочки, я ищу подруг на северке. Живу в Челябинске на С/З в районе Фокуса. Деток у меня правда нет, так, что если кто желает пообщаться и приятно провести время жду писем в личку. Работа и дом задолбали. просто охота приобрести настоящих подруг.
Привет всем!!! Меня зовут Оксана, у меня есть сокровище по имени Ангелина!!! Нам недавно исполнился годик! Мы очень хотим познакомиться с новыми людьми для общения!!! Челябинск, ПАРКОВЫЙ!!! Предлагаю познакомиться для совместных прогулок с крохами нашими … Читать далее
Привет девчонки!!! Хочу найти подругу чтобы общаться дружить встречаться советоваться или с другого города!!! Добавляйтесь пишите давайте дружить!!!
Ищу подруг для общения живого и в сети =) Копейск и не только
8 июля 2015 20:40
Привет! Меня зовут Таня. Недавно переехали с мужем и сыночком в Копейск из Челябинска, подруг здесь пока нет. Давайте дружить, общаться и гулять) Рада всем новым знакомствам!
Доброе утро, Магнитогорск!!! давайте дружить! Переехала по работе в Магнитогорск.Знакомых нет. Люблю спорт, лошадей, природу, рыбалку, походы в лес и все, что связанно с активным отдыхом. В контакте Елена Усольская(Кулагина), заходите, стучитесь, одним … Читать далее
Всем доброго времени суток! Я тут буду Banana, из Челябинска. Детей пока нет, но уже пробуем свои силы в этом нелёгком деле) Что писать — не догадываюсь даже: никогда не состояла на форумах и сообществах, но всё бывает в первый раз)) Для начала буду … Читать далее
Девочки привет! Я с Ленинского, район авроры (Дзержинского 84), сынульке 5 месяцев скоро будет. Ищу подружек для прогулок и общения (можно и беременяшкам — полезно же)))