Девочки, помогите советом. Я развожусь с мужем, а у нас ЭКО на носу. Что мне делать? Хочу взять донорство. Разрешат ли мне и как это быстро произойдёт. Кто был в моей ситуации? Что делали?
Всем привет! Девочки кто ходил на сайкл? Напишите свои отзывы и результаты. Хочу сбросить вес. Через какое время виден результат? Вчера была первая трения. Хочу ходить пока 3 раза в неделю и на беговую дорожку.
Девочки, я ищу подруг на северке. Живу в Челябинске на С/З в районе Фокуса. Деток у меня правда нет, так, что если кто желает пообщаться и приятно провести время жду писем в личку. Работа и дом задолбали. просто охота приобрести настоящих подруг.
заключила договор с компанией. а оказалось, что договор о заключении с ними у них есть, а мне не дали. Помогите написать письмо о том чтоб выслали мне второй экземпляр. не знаю как правильно писать им...
Скоро лето и надо выглядеть привлекательно. кто сидел на китайской диете? занимались ли спортом? ваши результаты и отзывы о ней.
Приму в дар детские вещи для новорожденного
28 января 2015 20:45
Может кому-то уже не понадобятся дет. вещи для новорожденных. Сестре моей рожать, а с финансами у них сейчас очень туго. Я бы забрала вещички любого цвета. пол малыша пока не знаем. Заране спасибо откликнувшимся.
УраааЯ это сделала. наконец-то дошила свою икону бисером. в багетной мастерской заказала рамку, теперь осталось икону осветить. Шила ее для себя, чтоб лялечка появилась в скором времени у меня. Теперь остается только ждать. Девчонки зацените, как вам … Читать далее