Всем здравствуйте.меня зовут Евгения, мне 27, и у меня малышки погодки.Живем район станционной, кто с этого района давайте вместе гулять.Хотим общаться.
здраствуйте люди я живу одна с бабушкой и сыном 5 месяцев в городе иваново ужасно скучно одной, не с кем выйти погулять одна с ребенком гуляю.так же можно обмениваться вещами.кому не чего одеть на ребенка могу поделиться вещами
Всем привет, если есть кто здесь из этих районов Иваново, давайте знакомиться и гулять вместе. Дочке- 1,3 будем очень рады найти подружку или друга близких по возрасту, а то нам скучно, не с кем гулять и дружить
Всем привет)))Меня зовут Света, мне 26 лет)У меня двое прекрасных деток)Сынишке 4 года и дочке 2 месяца)Очень хочу познакомиться с вами для общения и совместных прогулок)Живем мы в Иваново, район Соснево)
Всем доброго времени суток))
18 августа 2014 18:54
Всем привет!!! Меня зовут Лена, мне 22 года (без 4 дней), живу в Иваново, в районе Станционной))) со дня на день ожидаю появления сыночка))) очень хочу с кем-нибудь познакомиться и подружиться)))
Приветик) Только что зарегистрирывалась) Я мама двух двойняшек- мальчиков) Проживаю в районе станционной)Ищу с кем можно ходить гулять в парк Степанова)Пишите !)))
девочки, иваново, кто живет в районе хлебникова, воронина, лодзь, московский–давайте дружить и гулять вместе… с подругами невсегда получается в одно время выходить на прогулку, а одной скучно((