Я недавно переехала в г.Шуя и ищу подруг вместе гулять с детьми))живу в районе южного городка.(Ул.Ген. Белова) так что пишите буду рада познакомиться в реале)
Девочки привет) Хочу общения! Хочу найти подруг, я беременна на 4-й недельке беременности)))) Сходить в консультацию не с кем((((( Пишите я буду рада)))))))
КТО ИЗ ИВАНОВО ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!!
9 августа 2012 13:49
Я живу в иваново. Зовут Настя, 19 лет. Я молодая мамочка. Доче Анюте 4 мес.Живу в районе Ц.Рынка!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ГуЛЯТЬ С КОЛЯСКАМИ!!! Буду оч рада! Муж работает! СКУЧНО!!!
\ Привет всем) Меня зовут Виктория, я из города невест-Иваново))). На этом сайте только второй день, тихонько осваиваюсь) Нашла много полезной и даже забавной информации. Сайт просто чудо)
Буду рада новым знакомствам, пишите))
\ Рожала я в Ивановском НИИ на кануне Нового Года. В послеродовом лежали в одной палате с девочкой, мы были на совместном с детишками. Так вот, ее телефон я, конечно, благополучно потеряла...) так мне интересно как у них дела, хочется найти! Вот все, … Читать далее
\ Приветик всем девочкам на этом сайте) Здесь я появилась только вчера и еще пока не освоилась здесь). Меня зовут Юля я из Иванова, проживаю на улице Генерала-Хлебникова36).Живу в гражданском браке, снимаем с мужем квартиру.У нас есть маленькая принцесса, … Читать далее
\ Девочки, мамы и будущие мамочки, давайте дружить, а те кто из ШУИ Ивановской области, можем дружить не только виртуально! Всем рада, всем удачи и здоровья!!!
Девочки, мамы и будущие мамочки, давайте дружить, а те кто из Ивановской области, можем дружить не только виртуально! Всем рада, всем удачи и здоровья!!!
Мамочки из Иваново!
21 октября 2010 15:59
Привет! Кто из Иваново? Давайте знакомиться. Меня зовут Лера. Моей доченьке 1 год и 3 месяца. Буду очень рада новым знакомствам. Живу у Серебряного города)