Всем привет! Меня зовут Разия.на бэби ру зарегистрирована давно, читаю посты, но сама почему то не пишу, вот наконец-то решилась).Мне 27 лет, живу в г.Семей(Казахстан), замужем, есть доченька Эмилия(8мес).а это наша семья)))
Сразу прошу прощения, если повторяюсь, пришлось удалить предыдущий пост.Приветствую моих подруг и тех, кто заглянул в этот пост, наконец хочу представиться вам и немного рассказать о себе. На сайте я больше года, как-то больше по вопросам и ответам заглядывала … Читать далее
Меня зовут Анна. Саранск мой родной город, здесь я родилась. Потом уехала учиться в Нижний Новгород, познакомилась с будущим мужем. Мы уехали жить к нему в Москву. У нас трое детей. Два сына и малышка-дочка. Старшему сыну нужна помощь логопеда и специальный … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Лена и я беременна, ура ура :) Срок у нас уже 21 неделька. Я замужем, правда свадьба была у нас вот пару недель назад. Муж сделал предложение в конце сентября прошлого года, но свадьбу хотел прям ну только летом, чтобы годовщину … Читать далее
Давно хотела написать свою небольшую историю, для тех, кто оказался в похожей ситуации. Сразу напишу, что у меня диагноз — привычная невынашиваемость беременности. Всего в анамнезе 4 беременности, которые к сожалению очень рано заканчивались… Первый … Читать далее
Девочки, давайте знакомиться. Хочу рассказать про свою ситуацию.
Может быть кто-то из Вас даст совет что делать, в каком направлении двигаться дальше. С мужем поженились в 2012 году. Планировали беременность с самого начала. До этого б., з.б. не было … Читать далее
Каждый день заходя на сайт планирующих и уже счастливых мамочек, всегда только читала и сопереживала, но вот теперь чувствую, что пора и самой что-то написать и рассказать о себе. История моего планирования началась в октябре 2014г., на тот момент, я … Читать далее
Девочки, всем привет!) недавно стала участницей форума, поздновато конечно, жалко, раньше не заинтересовалась) Здесь столько полезной информации, да и ожидать заветного дня в «окружении» таких же, как и я, ожидающих, как-то полегче)) Нам уже 39 недель, … Читать далее
Девочки, всем привет! Меня зовут Юля. Давайте общаться! Долго была просто читателем, вы все такие молодцы, не даете таким как я, тихоням, провалиться в пропасть одиночества и безвестности, в таком непростом положении!!! Но гормоны наконец взыграли и … Читать далее
На сайте чуть больше года зарегистрировалась, а писать начала недавно) Ищу подруг, чтоб общаться) Расскажу о себе: Мне 23 года, с мужем познакомились, когда мне было 16))) Поженились только год назад, когда захотели ребёночка) Кстати сегодня ровно год … Читать далее