Тесты показывают что беременна. По срокам от первого дня последних месячных 6 недель. На груди на соске или возле обнаружила что то на подобие прыща. Надавила вышло что то белое,не жидкое а густое. Как бы тонкой, плотной струей. Что это может быть. Грудь … Читать далее
Мы на ИВ. Родились 25 декабря. Первые месячные после родов начались 15 марта и прошли 3 дня. Календарь показывает, что следующие месячные должны начаться сегодня. Поделитесь, у кого как быстро цикл восстановился после родов, с учётом того, что грудью … Читать далее
За месяц до того,как узнала о Б,делала УЗИ (смотрели рубец на матке). Сказали 8 мм. В декабре шов стал 5,3 мм. В 20 недель шов намерили 2,5. Затем конечно снова перемерили т.к тот узист ошибся ( посты об этом есть). После того,как снова сделали УЗИ шов … Читать далее
Опять я в отчаянии.Наверно до завтра не доживу и ночью не усну.До М 4 дня тесты молчат.Но и с сыном в 3 недели они молчали.На электроный тратиться не хочу.Как подниму что то тяжелое будто матка в тонус уходит и коричневые выделения.Вчера радовалась жизни … Читать далее
15 января 2019 19:21
Диарея при беременности ! Насколько опасно и если не каждый день , но достаточно часто , что делать ,что кушать ?
14 января 2019 11:58
Потеря сознание при Беременности
Повадилась я тут сознание терять.
Малейшая духота ( как по мне), я в отключке.
Хотя всем остальным не душно ,не жарко.
И вот сегодня утром очередной раз. Потеря сознания, после этого холодный пот и озноб.
Сейчас легче, … Читать далее