То что у меня будет ребенок около 4500 гр. и под 60см я знаю точно. Менструации не было вообще до беременности из-за гв, поэтому срока по М. у меня нет. Срок беременности устанавливали при помощи узи. Т.о., сегодня 41 неделя по узи. Но на узи они ставят … Читать далее
Теперь я точно уверенна, что беременна. Тесты яркие, ХГЧ растет. Ух, до сих пор не верится. Чувствую себя как и до беременности, ничего не болит, не тянет, не тошнит, спать не хочется, усталости нету, ночью в туалет не встаю))) Но было обострение тонзиллита … Читать далее
Те кто пережил , у вас что то поменялось ? Цикл остался тот же , длительность, характер тоже. Но у меня не было пмс ! Я такая счастливая была. К концу подходит 4 цикл , после овуляции чувствительность груди , временами тянет живот , прыщи такие болючие … Читать далее
Кормление грудью при беременности
2 января 2019 21:45
Девочки миф или правда что при беременности нельзя кормить грудью.У меня сын ему два года вот на сон сисю пососёт и спать в садике у бабушки не требует грудь всё нормально.
Разгрузочный день во время беременности
2 января 2019 21:06
🤰Кто делал разгрузочные дни во время беременности? 😉Какие они были? Как переносились?
У меня в 1ю беременность болела грудь и как будто налилась. Короче была жёсткая. Сейчас у меня до сих пор задержка с 23 числа. Тест показывают /. Но стала болеть грудь, но она мягкая. Не как в мою первую беременность. У кого то болела грудь при беременности … Читать далее
Ринит мой окончательно меня доканал! Нет сил больше его терпеть! Эти долбаные густющие сопли, которые я и высморкать то не могу, так ещё и нос постоянно закладывает. Не надо писать по промывание носа аквамарисом и прочей фигнёй, мне это не помогает, … Читать далее
Девочки, к вам дурацкий вопрос! До беременности у меня была обалденная попа, оттопыренная, орех прямо-таки африканский! Изгиб от поясницы, причём она своя, а я её просто поддерживала в форме,занималась, качала... Забеременела и начала замечать,что попа … Читать далее