В первую беременность мучилась циститом постоянно.сейчас 4 недели ...и блин...такой дискомфорт в мочевом.не болит не жжёт, просто не приятно.анализы в норме бак посев и оам . Может кто нибудь сталкивался?
Повышен пролактин за счёт функциональгого пролактина 2383 норма 550 вроде, принимала мастодинон (болела грудь) грудь прошла, пролактин понизился совсем чуть чуть. Назначили циклодинон на 2 месяца. Кому то помог этот препарат? Так вообще анализы в норме, … Читать далее
Девочки кто рожал с миомой матки? Узнала о беременности и заодно о том что у меня миома размер 9недель(миомы) не маленькая как я поняла. 5 дней кропило сильно. Я уже даже думала все приехала в больницу думала направят на чистку. АН нет малыш упёртый … Читать далее
Добрый день! Может у кого такое было: мазок на флору хороший, а цитология показала воспаление. Что делали? Могла ли быть ошибка?10 дней ставила свечи гексикон после анализов. Врач сама удивилась.
Описываю ситуацию: по жизни цикл нестабильный 35-37 дней. Летом случился сбой пару месяцев пила Дюфастон, чтобы выровнять+ременс капли но похоже нифига не помогло. После дюфастона был цикл 27 дней, а следующий аж на 50!!! Знаю что нужно идти к врачу … Читать далее
Задержка тест 2 полоски показал, гинеколог сказала, что то есть но очень маленькое недели 2 или 3, сделала хгч он показал 3 недели. Утрожестан начала ставить но маленько закровила, назначили транексам, попила. Все хорошо но на ухи не была еще пойду только … Читать далее
28 ноября 2018 21:11
Если плод прикреплён к передней стенке будет крупный пуз? 😅
В первую б, было по задней...к слову живота вообще не было практически 😂 незнаю совпадение или нет...
Завтра иду к гинекологу, сегодня была какая то светло коричневая мазня, очень мало. Грудь перестала болеть. Живот тянет как при месячных. Беременность первая и очень желанная!!!! Очень боюсь за себя и своего ребёнка. Как думаете это опасно?
Пролежала всю ночь с ктг очень уж не удобно просыпаешься контролируешь чтоб сигнал 🚨 не пропал. За ночь родились 2-3 человечка, мамочки кричали долго а потом их малыши.
По моему ктг за вчера не понравились 2 эпизода сказали будут собирать консилиум и … Читать далее