Во время беременности у женщин появляется много вопросов о том, что и когда ей можно есть, а что нежелательно включать в рацион. Нужно ли вообще что-то менять в своем привычном меню, не лучше ли просто продолжать питаться, как раньше?
Мы ответим на часто … Читать далее
Мне завтра планово ложиться в роддом, скажите мне его сразу могут снять или же прям до самого КС заставят с ним ходить? Или все таки все зависит от длины ШМ по УЗИ?
Срок 37/38 недель.
Да ещё в интимной месте 😭сегодня обнаружила 😥завтра иду к врачу, блин начиталась в интернете, лучше бы не читала 🤦♀️у кого тоже было? Как лечили? Все нормально прошло? Никогда их у меня не было(срок 34 нед)
Девочки, у кого пессарий и нужно ставить утрожестан. Вы когда таблетку засовываете не чувствуете его? Я вот никак не могу понять куда засовывать, и ещё боюсь его лишний раз дернуть, чтобы он потом не отошёл. Без пессария раньше утрожестан вытекал на … Читать далее
Девочки скажите, что пьете (пили) в первом триместре для повышения иммунитета. То одна болячка вылезет, то другая. Задолбалась. Хотя берегу себя. Есть совет?
Девочки, у кого было кесарево (поперечный шов) ну или внизу. Как ведёт себя шов?.. У меня уже приличный живот. Шов иногда болит, кожа натянута.Я у своей гини просила шов замерить. Говорит, мы это не смотрим. Шов, якобы себя только в родах покажет. Хотя … Читать далее
Всем привет. Походу пока всеми болячками не переболею, не успокоюсь! Вчера начала болеть грудь, не сильно, но ощутимо, к вечеру немного покраснел небольшой участок груди. Сегодня ездила к маммологу, как и предполагалось — мастит серозный нелактационный … Читать далее