Девочки, вопрос. Есть такие, кому нужна была эта процедура? При беременности ее делать не рискну, а вот после надо. Через сколько после ЕР родов делали или после кесарева через сколько? Теоретически читала, практически хочу прочитать как у Вас было… … Читать далее
Не запугивайте только сильно меня. Фолик СПАРВА лопнул в размере 27 мм — большой очень. Беременность. ХГЧ растёт.🌹 Сдаю ХГЧ стабильно раз в три дня и он увеличивается в два раза. 🌹Сейчас болею отитом и лежу все время на ПРАВОМ боку. 🌹Вздулся немного … Читать далее
Итак, грудь набухла и увеличилась на два размера с момента зачатия. На данный момент у неё странное поведение, то одна спускает минус один размер, то вторая, то они обе в строю. Сейчас практически полночь, одна грудь сдулась и соски куда то делись, то … Читать далее
Девушки, помогите, пожалуйста! У меня первый триместр сейчас, который протекает на фоне недолеченного бактериального вагиноза(( Врач говорит, что лечение назначат только после 16 недели… Очень переживаю и за состояние эмбриона, конечно, и ещё за то, … Читать далее
4 августа 2018 22:10
Девочки, продуло ухо. Сильный отит. Капаю отипакс нифига не помогает, что делать? Еще сестра посоветовала корвалолом вокруг уха намазать и турундочку вставить, но его нельзя же при Б
Шейка в 28 недель 31, в 29 недель 33, в 30.4 недель 28. Короче поставили тенденцию к укорочению( до какого срока ставят пессарий? Пока узистка сказала постельный режим и быть аккуратной, в понедельник показаться врачу. А сколько у Вас шейка была в 30 … Читать далее
Доброе утро всем! Вчера была у врача, сказала следить за весом, срок маленький, беременность естественная, но долго лечилась, гормональная стимуляция плюс сама расслабилась, набирать очень не хочется и в тоже время голодать нельзя, двигаться тоже ( врач … Читать далее
Раньше еле ногами шевелила, как улитка скорость и утиная походка, потому что по другому ходить было попросту никак, а вот сейчас пару дней мне реально легко ходить! Живот не мешает, попой крутить не надо, хожу быстрее, по лестнице на 5 этаж поднимаюсь … Читать далее