Арина
Арина
Санкт-Петербург
7 лет
Была в сети 6 мес.
На сайте 8 лет
Все
Как принять , что сын не делает успехи? Сразу скажу, я готовой все конечно понимаю. Он обособленная личность и не все обязаны быть выдающимися людьми. НО 🙄 Расскажу на примере. 1. Сын занимается… Читать далее
1393
Температура 38 А я ее вообще не чувствую! Как такое может быть И с чего она может быть Сын конечно сейчас болеет. Но у меня нет никаких симптомов, я хорошо себя чувствую
1125
Температура без симптомов 🤔😩 Сейчас вот 2 дня 37.3 Падает сама Но у меня сын еще болеет. Не сильно , кашлем и соплями. А у меня ничего нет. Но температура 🤒 Но беспокоит шишки геморроя вообще… Читать далее
1433
Сыну 6,5 Стал любить играть один в комнате. Иногда прям просит выйти, говорит мам ну я стесняюсь , если рядом кто-то. Сейчас вот снял футболку и играет послал в шортах. Нормально? Или насторожится… Читать далее
1303
Это история очень длинная. Но сейчас расскажу не максимально кратко. С мужем поженились рано мне 21 , ему 24. Жить негде есессно. Еще доучивалась , он работал. И мы жили с моей мамой, бабушкой… Читать далее
1712
Отвлечемся ? Вообщем мы эту муху-цекотуху уже выучили наверно) По 100500 раз читали) но суть в том , что теперь сын играет в комарика!! Который отрубает голову пауку!!! И смех и слезы! Мы не… Читать далее
2
296
Это же заканчивается когда-нибудь? Мало того , что истерика лишь бы повод был. Так он ещё и дерётся. Было так , что увидел поезд на картинке, я сказала может быть купим на др. И все! Заистирил… Читать далее
349
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение