всем привет! подскажите, к какому можно еще врачу обратиться к кроме гинеколога чтоб посмотрел мои анализы гормонов и назначил лечение? гинеколог мой на больничном
Девочки, за месяц перед беременностью сдала гормоны, в т.ч. тестостерон. Он у меня 0.82. Нормы в анализах стоят 0.29-.1.67. По бланку анализов попадаю в норму. Но врач сказал что превышен и прописал с момента беременности пить метипред. Он типа контролирует … Читать далее
Блин, я запуталась совсем! Как уже писала, вчера получила результаты посева на условно-патогенную микрофлору в графе «выделенный микроорганизм» стоит «Klebsiella pneumoniae», в графе «результат исследования» стоит «обильный рост». Я ж на панике!!! С … Читать далее
Норма натрия в организме взрослой женщины 136-146 ммоль/л (у меня 135), магния 0,77-1,03 ммоль/л(у меня 0,72). Очевидно же, натрий и магний у меня понижен. Почему тогда врач сказала кушать все несоленое???
Девочки, ТТГ сейчас =4,19 (0,27-4,2). Врач прописала повысила Эутирокс с 50 мкг, до 75 мкг, но чувствую, что это мало! Думаю, что 75 только до 3 снизит ТТГ и все… У меня осталась почти полная пачка 50 мкг, хочу начать пить по 2 таблетки 50мкг, чтобы … Читать далее
Девоньки! Ужас, прям достал этот ТТГ! До беременности при Эутироксе 25мг был выше лабораторной нормы =4,42 (0,27-4,2). Врач прописалаЭутирокс 50мг. Тут внезапно узнала о беременности, чему безумно рада, сдала ТТГ на 3 неделе и ТТГ =4,19 (0,27-4,2 … Читать далее
Гармоны
22 октября 2015 16:12
Итак у меня завтра начинается 6я акушерская нед… завтра иду к Гине… но Вопрос напросился сам собой… нормальный ли у меня ХГ Ч и у кого ниб был такой повышенный пролактин? Он до Б был повышен… я пила Дастинекс и на его фоне за Б естественно резко бросила … Читать далее
Может кто разбирается ? Что это значит?
21 октября 2015 07:50
Добрый день! Девочки может кто разбирается? И чем это опасно при беременности. Недавно делала узи сказали узел на щет.железе. К врачу ток 29. Заранее спасибо)))