Девочки очень волнуюсь хгч на 27 дц 104, http://www.baby.ru/pharmacy/5706-progesterone/прогестерон 65 электрон тест днем делала правда показывает 1-2 недели.все ли в порядке и какой всетаки срок?
Девочки привет. Давно не писала, впринципе и говорить нечего, не хочу вернее, тк боюсь что либо говорить, сами понимаете дело такое… и так проблемы есть… Подружки меня поймёте наверное)) А кто не поймёт, то просто скажитечто делали при Б если гомоцистеин … Читать далее
Девочки, кому-нибудь врач обьяснял, или по своему опыту знаете, если принимаешь утрожестан (особенно интересует вагинальный способ приема) анализ крови на прогестерон будет показывать свой уровень прогестерона или с учетом утрожестана? Должен ли увеличиться … Читать далее
Здравствуйте! Ситуация такая, беременность 5 недель, сдавала анализы у генетика, повышенный гомоцистеин 10,9. Генетик сказала срочно снижать, хотябы до 5. Дело в том что в первую беременность я не сдавала, ТК не знала. В итоге угроза прибывания беременности, … Читать далее
Привет! Сегодня была на приеме у гинеколога. Все хорошо, только вот ОАМ не очень, второй раз уже соли на 4 креста, гинеколог назначила пить клюкву и шиповник заваривать. У кого так было, что вам помогло, что применяли. Я пью препараты кальция может … Читать далее
Пришла я в ЦПСиР, врач посмотрела мой диагноз и сказала нужна лапароскопия, но сначала сказала нужно слать анализы, назначила кучу анализов, сдаю, и мужа направила к Урологу, там ему тоже назначили кучу анализов.Девочки вы перед лапарой тоже мужа к Урологу … Читать далее
пришли результаты анализов., все в норме кроме пролактина., при норме от 100 до 500., у меня он 2000.:(.девочки, мне страшно… начиталась я в интернете.:( может у кого так было.? расскажите может ли быть на этом фоне зб на сроке более 17недель .? легко … Читать далее
8 декабря 2015 07:35
Прогестерон какой был у вас прогик на 2 недели от зачатия? У меня 20 и лаборатория написала нормы как не для Б.
Всем привет! Вопрос уже к рожавшим и знающим☺ У меня 2- кровь, у мужа 2+. Сдаю каждый месяц кровь на антитела, как полагается и ттфу всегда отрицательный рещультат. Мне врач сказал, что рекомендуется в 28 недель сделать укол иммуноглобулина для профилактики … Читать далее
Была у эндокринолога. Корректировали дозу гормонов, которые я пью. В частности тироксин, метипред, прогестерон. Я спросилв у врача, как часто мне нужно сдавать анализ на гормоны (8 гормонов — выходит 4000 тысячи), она сказала каждые пять недель. Меня … Читать далее