Добрый день! Мы тут попробовали агушу без сахара, я думаю ну вдруг будет есть, а то до этого кефир слишком кислый, снежок слишком сладкий: ничего не ела. И знаете, а ведь съела с удовольствием…Читать далее
Кто может дать совет? Маму хочу сама покрасить профессиональной краской. В блонд. Точнее только корни. Возможно ли без предварительного обесцвечивания? Сразу краску 9.03? Можно ли только 3%…Читать далее
Люди, помогите!!!))) давным давно готовила обалденную рыбку, вроде был судак, а может и нет. Готовила порционно в тарелочках из фольги. Точно помню, что был бульон. Не помню насчёт картошки,…Читать далее
Назначили дочке антибиотики из-за ушей. В аптеке посоветовали купить бактерии эти самые, бифидобактерии. Теперь думаю, врач же не назначил, может и не надо пить их, чтобы положительный эффект…Читать далее
Сегодня были у лора. Как мы к нему пробивались, это отдельная история. Пошли потому что Ева стала терять слух. Оказалось, что причиной стали аквалор и аквамарис, которыми мы промывали нос во…Читать далее