Уже десять дней лежу на сохранении. Выделения поначалу уменьшались, потом усилились. Третий день капают транексам, не помогает, кровь идет(( может ли гематома выходить темно красными выделениями?( мне кажется сохранять уже нечего… завтра на УЗИ, чуда … Читать далее
Сказали пить дюфастон, транексам и ещё что-то колоть будут, лежать 2 недели, по месячным у меня 7 недель. Долго так лежать, с угрозой прерывания вы сколько лежали? Ну хоть посплю 😐
Мои опасения с первым узи 3скрининга подвердились, Фпн только уже в маточной артерии, поставили Гипотрофию плода. КТГ нормальное. Лежу в роддоме, жду осмотра врача, что назначит, спросила у ее помошницы, говорит покапаем магнезию, и все. Странно как … Читать далее
Угодила на больничный
5 декабря 2017 16:07
С 5 утра мучил тонус
Вернее дискомфорт болевого характера
В стационар? Не взяли. У них карантин, а у меня 37,1.
Лежу дома. Лежу и боюсь 😟
Поставили Юнону №1. Когда лежала в 1 РД, там много кому ставили пессарий, все говорили что это больновато или не приятно… С этим настроем и я пошла) Мне ставили в Даре, молодая врач (там все молодые!) Либо она это делала впервые, либо я такая не номальная… … Читать далее
Поставили угрозу преждевременных родов. Положи в больницу. Шейка врач на осмотре сказал 1.5 см. Мягкая. Узи показало 3.2. Вот кому верить? Писаний не предлагают раз по узи 3.2. Головка низко. Поясницу тянет немного. И в лобке тяжесть. Очень боюсь что … Читать далее
Меня аж трусит уже. Шестой день лежу на сохранении, все дни колят в вену транексам. Вчера уже все чисто было, сегодня опять сукровица(((( это же не норма? Уже все пройти должно(((Пошла нахрен эта больница, поеду завтра на УЗИ в платную, я тут быстрее … Читать далее
24.11 попала в стационар с коричневыми выделениями, 27 сделали УЗИ все хорошо, сердечко прослушивается, эмбриональный срок 4 недели, кололи кровоостанавливающее, дюфастон 2 таблетки в сутки, выделения так и сохраняются уже неделю, сегодня посмотрели … Читать далее
30 неделя в понедельник началась с того, что сделали мы ктг- все хорошо 9 баллов и взяла я направление в роддом из-за все более частых скачков давления. Во вторник вся при параде прибыла ложиться в р.д., померяли давление 150/100- ещё бы я ведь майская … Читать далее