Вчера писала, что на сохранение попала из-ща яркой крови, при том не капли, а прям вытекало, отправили на УЗИ, отслоек не видят, гематом тоже, все закрыто, но тонус. Вчера дежурный врач ещё поругал моего врача, что беременной гексикон назначили, а сегодня … Читать далее
Завтра кладут в больничку. Тип подлечиться, прокапаться, познакомиться с роддомом. В направлении врач указала причину "отеки", хотя отеков у меня нет. Ладно, это пофигу. Полежу, сдам анализы. Ещё она указала, что за две недели не вырос живот, а это меня … Читать далее
Ой девочки попала я 11 числа ночью на скорой в больницу ((( сказали ложные схватки (( низ живота сильно болел. Привезли, на УЗИ сразу же посмотрели сердце — бьется 🙏. На кресле посмотрели шейку, но мне про шейку ничего не сказали ( до сих пор лежу, ставят … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста кому-нибудь ставили Супрастин при беременности? Лежу в больнице, колят его. Завтра только будет возможность узнать у врача зачем он мне
Как у вас в больницах сохраняют беременность. Сейчас лежу дома с тонусом, но поняла, что в нашей больнице делать нечего. Полежала перед Новым годом, поехала на скорой с коричневой мазней. И все лечение — дюфастон и фолиевая, при том я пила все это по … Читать далее
Лежу в больнице почти три недели. Была отслойка 1,2 на 0.3 см, а сейчас сделали узи 1,7 на 0,4 см. Но и само приложение яйцо выросло существенно… И меня не выписывают:((( я понимаю что ради крошечки буду делать все что нужно, но хотелось бы хоть примерно … Читать далее
Девочки пропали все признаки Б, живот болит как при месячных, выделения как в первый день м. Лежу в больнице колят транексам ношпу. УЗИ через 4 часа страшно, не знаю чего ждать (
Ппц я так испугалась этой ночью… занимались с мужем интимом, и тут полилась кровь… к слову мы всю беременность себя не ограничивали в этом, и шейка была хорошая длинная, никаких проблем не возникало… в общем мы испугались, непонятно откуда кровь, но … Читать далее