Девочки, поделитесь положительными исходами ситуаций, шейка укоротилась до 2,5 даже утрожестан не помог, срок 24 недели… лежу в больнице, нужен подзаряд хороших историй, либо конкретики к чему готовиться…
Положили меня с отеками, уже неделю не проходят, еще и белок в моче (( Сказали если сама в выходные не рожу, будут пузырь прокалывать. А я так рано не собиралась, страшно. Больно пузырь прокалывают?
Положили с белком, в итоге белок 0.17 сказали фигня, но меньше недели тут не держат, поэтому выписка только в пн.В палатах дичайшая жара, батареи и солнце 🙈хорошо хоть Пкс официально утвердили на консилиуме, правда сказали ближе к 40 неделям 😱😅А я задолбалась … Читать далее
Сегодня планировалось знакомство с врачом, которую выбрали на ведение родов и подписание контракта. Однако все пошло не по плану.
Утром, перед выездом к врачу, увидела темные выделения, но была спокойна, как удав. Даже Клексаном укололась🤦🏻♀️
Приехали, … Читать далее
Врач который дежурил уже ушёл, новый не пришёл, и как медсестра сказала возможно не придет, узи тут типо не кому делать, говорю значит отпускайте под расписку я пойду на платное, медсестра говорит что вас никто не отпустит, что даже вставать нельзя, … Читать далее
Все было норм, красная мазня моя прошла, живот не болел, только пару дней поясница ныла, сейчас уснула часов в 10, проснулась от того что в туалет захотела, пошла в туалет а там вся ежедневка в крови и она мокрая! Как будто я описалась (сходила в туалет, … Читать далее
Девочки, кто лежал на сохранении, сколько по времени провели в больнице? Я попала в больницу в понедельник вечером со светло-коричневыми выделениями. Врач прописал Дицинон (кровоостанавливающие), дротаверин (но-шпа) и фольку. В четверг УЗИ делали, все … Читать далее
Лежу в больнице, с гематомой и кровотечениями, срок 11 недель, в четверг попросила врача послушать допплером, долго искала нашла 165 чсс, а сегодня другой врач слушал и не нашёл, говорит только пупавина 145, завтра узи, я теперь с ума сойду до завтра … Читать далее
Девочки доброй ночи всем, кто не спит. Хотела поинтересоваться, кому ставили пессарий? Как это вообще и что это такое? Сегодня с тонусом забрали по скорой, привезли в роддом, посмотрели, сказали шейка рыхлая и короткая. До понедельника ждать врачей и … Читать далее