Поступила в больницу с подозрением на ВБ, прошли обильные М 18.08-22.08, после них хгч не упал и потихонечку рос, болел немного живот. 24.08 сделали диагностическую лапароскопию, ничего не нашли. По УЗИ эндометрий был лысый, матка маленькая. 23.08 хгч … Читать далее
Всем привет. Сейчас заметила очень светло-коричневые выделения водянистые. Нахожусь в дневном стационаре. Принимаю утрожестан по 100мг утром и вечером. Сегодня сдавала кровь на контроль хгч, завтра иду узнавать результаты. Очень переживаю и надеюсь, … Читать далее
И это жесть я хочу вам сказать.
Первый день голодная как собака, живот урчит на всю палату. В столовой новеньким вход самым последним, останется поешь, не останется не поешь.
Всю ночь глаз не сомкнула, кровать до жути неудобная. Так, что живот в паху … Читать далее
Значит попала я на 30 недели с кровотечением остановили обнаружили предлежание плаценты… неделю побыл в больнице и две недели дома с 31 лежу на сохранении все было стабильно вчера определили дату кс на 27 начала считать дни… И на тебе пожалуйста встала … Читать далее
Сходила сегодня на приём. Отправили меня в больницу ложиться. 33 неделе шейка 30, в 34 неделе шейка 24. Сегодня аккуратно хотели посмотреть на кресле, голова мешает. Так не хочется в больницу. Девочки кто был на 35 неделе в больнице, что там вообще делают … Читать далее
Установили мне сегодня песарий Арабин силиконовый. Я больше боялась) немного было неприятно когда расправляли его. Теперь нужно свыкнуться с мыслью что там что-то стоит и не ходить в раскорячку 😅 а ещё как то приспособиться ставить свечки 🤦♀️. Вообщем … Читать далее