Мои не очень хорошие новости...

Значит попала я на 30 недели с кровотечением остановили обнаружили предлежание плаценты… неделю побыл в больнице и две недели дома с 31 лежу на сохранении все было стабильно вчера определили дату кс на 27 начала считать дни… И на тебе пожалуйста встала утром пошла в туалет и КРОВЬ снова не очень много но снова плацента дала о себе знать сегодня 34.3 Боже как же страшно… девочки вопрос у кого было возможно что то подобное или роды на 34-35 неделе?

Яна
024163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Год назад родственница экс на 32 недели 1700. Сейчас бегает не догнать))) Всё будет лучше чем вы думаете.

Пожаловаться
Марина

Здесь девочка с форума на 32й родила сынулю с экс. Растёт, радует родителей.

Пожаловаться
Анжелина

Дай Бог все хорошо будет ?? до 37 неделек бы доходить...

Пожаловаться
Леся

Яночка, все будет хорошо ??
главное под наблюдением врача! и чтоб они там не упустили ничего!
береги себя и малыша!!!??

Пожаловаться
Алина

Яночка не переживай уже хороший срок, вес у малыша отличный, все будет хорошо!!! может ещё получиться повременить если нет, то лучше пусть щас родиться, не дай бог ещё, знаешь сама!!! держись, все хорошо

Пожаловаться
Яна
Алина 

Да спасибо)))

Пожаловаться
Валенсия

Не переживайте. Даже если сейчас родите, наберёте вес в больнице, обследуетесь и поедете домой)

Пожаловаться
Яна
Валенсия 

Надеюсь!)

Пожаловаться
Нюта

Держитесь, все будет хорошо, мне говорил доктор что с 34 недели рожать безопасно

Пожаловаться
МамаСыночков

Сколько вес по узи ребенка? Дексаметазон начали ставить вам? для раскрытия легких малыша

Пожаловаться
Яна
МамаСыночков 

Вес был в пятницу 2500 уколы ставили на 30 недели думаю сейчас снова поставят

Пожаловаться
Margo
МамаСыночков 

+++мне кололи кстати, поэтому проблем с легкими не было)

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Даже, если сейчас родите, то малыш уже совершенно жизнеспособен! Я лежала на сохранении девочка поступила с отошедшими водами, на сроке 33-34, родила, все хорошо, малыша осмотрели оооочень тщательно и привели через час к ней в палату! Здоровья вам и не нервничайте!?
Пожаловаться
Яна
Ирина Чачхалия 

Спасибо

Пожаловаться
Margo

У меня так же было с сыном!!! в итоге приехала на 35 неделе со схватками.родила

Пожаловаться
Яна
Margo 

И как все прошло?

Пожаловаться
Margo
Яна 

Отлично.было краевое предлежание.сын родился 3040гр,50см.день под наблюдением был, потом мне принесли.рожала сама.но я чуть не посидела тогда.с 28 недели кровотечения трижды были.

Пожаловаться
Яна
Margo 

Вот и я в таком состоянии просто еще год назад дочку потеряла на 38 недели

Пожаловаться
Соня
Яна 

Извини за вопрос, что но что случилось, что на таком большом сроке ты потеряла малыша? ?

Пожаловаться
Яна
Соня 

Тромбофилия кровь загустела и ребенок как бы задохнулся внутри… Хотя за день до этого делали ктг и было оно очень хорошее..

Пожаловаться
Соня
Яна 

Кошмар… ? сочувствую

Пожаловаться
Тахмина Васильева
Яна 

Удачи Вам! И здоровья!!!

Пожаловаться
Соня

Держись, всё будет хорошо, срок уже большой, малыш сформированный! Не так важно на какой неделе сделают кс, главное — здоровье твоё и ребёночка. Всем сердцем передаю тебе поддержку, крепись! ✊?

Пожаловаться
Ama

Дай Бог чтоб все хорошо у вас было!