Девочки ( Иркутск) подскажите, на след неделе на приеме буду просить направление в роддом с симфизитом… Как они реагируют то на него, настаивают на ер, перепроверяют?
Короче- пару недель назад купила я себе новый тонометр омрон, самый дорогой в аптеке и по отзывам мегаточный. Тогда на нем давление до 150 скакало, не больше, сейчас же давление начало скакать до 180-185 и еще появиля белок в моче. С врачем договаривались, … Читать далее
В обед на бумажке обнаружила коричневую мазню. Поехали с мужем в дежурную гинекологию. Мазни уже не было, но на узи тонус передней стенки сказали и гематома. Которая видимо и кровила. Положили опять в больницу.
Госпитализировали, две недели лечилась а итог один((((Вчера сделали прокол гайморовых пазух, а болели все это время лобные, после прокола думала умру, голова пульсирует, до лба дотронутся нельзя аж кожу больно, температура, глаз отек, врачь сказала лучше … Читать далее
Легла в больницу все же, из за мазни этой. Никто по УЗИ ничего плохого не видел ...
А приехала в больницу и тут уже стало понятно, что тонус по задней стенке и отслойка…
но зато с бусинкой моей пока все хорошо! 👌 растём и сердечко бьется…
я очень не … Читать далее
Слава Богу в этот раз всё обошлось! Выписали вчера из больницы. Отслойка заживает потихоньку, делали во вторник УЗИ, КТР 3мм, сердечко бьется
Назначили утрик 600 мг в день для поддержки.
Сегодня была в поликлинике — закрыла больничный и встала на … Читать далее
Всем доброго дня. Была у гине своей с результатами 3 скрининга, все гуд, но поскольку у меня первое было КС, то сейчас смотрели шов- 2,4 -2,6 мм ( это почти 2 недели назад получается) Она щупать его начала, мне несколько больно было, но в шве больно … Читать далее
Что-то мне не легче и не спокойнее в стационаре. По УЗИ всё нормально якобы. По анализу мочи — чисто. Рези внизу живота участились🤦♀️. Проходит — как схожу пописать. Что со мной? 😭😭😭😭