Нет дети, нееет, не трогайте это для работы, нет, есть это нельзя, сейчас отфотаю, потом съедите, а может это хорошая реклама? 😁 На фото яблочные чипсы, если кто хочет, пишите 😋 а то дети всё съедят 😄😄
Некоторые ждут с субботы, а у меня время совсем нет написать 🙈 Извините ❤❤ Я вот думаю, может лучше в инсте прямой эфир делать по субботам. Так все посмотрят, спросят, как идея?
Сделаем это еженедельно? 😉 Сегодня книга "Предназначение быть женщиной" пишите страницу с 7 по 424 и номер строки сверху и снизу. Кому не отвечу сейчас отвечу завтра, а то малыши могут проснуться ❤ Начинаем 📝😊
Мои дети хотят целый флешмоб 🙈 Позвонила врач, назначила гормоны, чтобы призвать месячные, я записывала в спальне все назначения, прихожу на кухню, а там 😨 Малышка всё старательно раскидывает, Лёша подметает. Валя через несколько секунд берет меня за … Читать далее
Приближающееся полнолуние видно в нашем доме сразу. Полы надраены до блеска. Все вещи перестираны. В духовке рататуй, на плите жарятся блины, рядом варится борщ. Параллельно читаем с сыном Носова, а с малышкой учим слова. Если бы я жила в таком ритме … Читать далее
Вааааляяяя, кто это наделал?? *Голос Алёши из кухни* Мама, не ругай малышку, иди лучше ко мне на кухню, я тебя обниму и поцелую 😍 ну и как их ругать после такого? 💞💞💞 #старшийбрат