Сегодня была у гинеколога, она говорит на беременность не похоже, но мне и с сыном так говорили, матка-то маленькая пока. Страшно аж ноги подкашиваются, я против всяких вмешательств на раннем сроке, но выкидыш и замершая в анамнезе.. Думаю лучше сходить … Читать далее
6 лет совместной жизни, 3 года планирования, 1,5 года до старшего, 1,5 года до младшего, единственный раз запрет гинеколога на беременность, защищенный секс в новогодние праздники и сейчас смотрю на две полоски. Не знаю смеяться или плакать ? В общем … Читать далее
Почистили после замершей в начале декабря, у гинеколога была два раза, последний 11.01, она сказала месячных не будет, приходи, это про сбой, а у меня их и нет, не беременна. Когда идти-то? Я что-то на приеме не спросила ?
Была у врача в общем гистология пришла без изменений, нормальная беременность была, все мои анализы идеальные от мазков до крови, узи идеально, врач не видит причину. Говорит летом лучше начать планировать и меня как громом. Сидим в ноябре с мужем, я … Читать далее
Пособие до полутора
11 января 2018 07:18
Если в этом месяце 1,6 еще придет или в 1,5 последнее?:)
Дублирую с инсты. ? Очень внезапно задали вопрос о планировании занятий, вот отвечаю ? Планирование занятий у дошкольников. У меня двое детей с разницей 2 года, сыну 3.8, а дочке 1.6. Вообще я планирую всё от меню до чтения книг ? Дело это люблю, сразу … Читать далее
Поэтому я говорю вам любовно и образно: кем бы вы ни были - чёрной волчицей, северной серой, южной рыжей или арктической белой, - вы инстинктивное существо - сущность. Хотя кто-то может искренне предпочитать, чтобы вы вели себя прилично, а не прыгали … Читать далее
Какой стиль лучше? Я понимаю, что они совершенно разные, но мне вот какой вам более симпатичен? ? кто в курсе это для моих посылочек;) Если есть в инсте, то ответьте в сторис ?