А как в вашем городе и ЖК? На каком сроке от вас уже избавляются и дают направление ложиться ждать чуда? Независимо от особенностей течения беременности
Всем привет!Девочки, кто ложился в роддом в 38 недель?Моя причина это беременность ЭКО!По направлению, с чемоданами ,как солдат поступлю в ПЦ.Скажите, что нужно из вещей туда?Со списками для мамы и малыша я уже вроде определилась ,но это же будет послеродовое … Читать далее
Короткая шейка и стационар
13 января 2019 18:33
Добрый вечер. Девочки, кого ложили в роддом на сохранение с короткой шейкой? Срок 33 недели шейка 27мм. Вообще не хочется лежать , для малышки ничего не готово😔
Отвёз сегодня меня муж в пц. Заведующий высказался типа чё припёрлись ( не так конечно, но смысл в этом). Говорю отеки и живот хватает, потягивает. Отправил на УЗИ+ Доплер, сказал если норма все, то 5 как и положено приеду. Офигеть думаю. Но в патологии … Читать далее
Привет, девочки, с Новым Годом вас🎄
Кто не спит и тоже имеет опыт уколов Деринат в гинекологии буду рада услышать ответы🙏🏻
Суть такая - после 2 родов до месячных и после них по 5-10 дней продолжалась мазня, по пайпель биопсии эндометрия поставили хронический … Читать далее
Слишком я боязливая. Говорила с врачом про тонус,на что она сказала что это нормально,если он возникает при движении,смены положения тела или похода в туалет и длится меньше минуты.Последние несколько недель он какой то болезненный бывает,начинает тянуть … Читать далее
3-й день в стационаре, в 1-й день после капельницы смогла 1 раз покушать, вчера нет( Сдаю кучу анализов, все в норме, и на ацетон,и по нечепоренко и сегодня вот ещё по земницкому. Вчера сказали что сегодня пойду на УЗИ, сказали не кушать. С 5 утра уже … Читать далее
Пошла сегодня проходить врачей, в каждом кабинете просто хамки😡 я сама по себе очень вежливый человек, всегда улыбаюсь всем, всегда доброжелательна. Но как только прихожу в больницу так аж плакать хочется от такого отношения. К окулисту не попала, пришла … Читать далее