Имеем: беременность 16 нед. Наблюдаюсь в государственной ЖК. Анализы до сей поры все хорошие, УЗИ проводилось в 5 нед. и в 12 нед., никаких патологий обнаружено не было.
Но дело в том, что мы изначально планировали сдавать НИПТ, ну как мы, по большей … Читать далее
… верить КАКОЙ ЛАБОРАТОРИИ????? КАКИМ ПАРАМЕТРАМ??(не беременна пока...)
… В общем, у нас всего 2 заведения делают анализ на гормоны репродуктивной панели.одно из них- именитое Инвитро. И дни цикла, в которые рекомедованно сдавать---ДРУГИЕ, нежели в … Читать далее
Я чет на свою дурную голову начиталась и теперь я еще больше боюсь скрининга😱😰 А суть в том, что многие пишут (в том числе и статьи врачей) что при приеме у.трожестана/д.юфастона, при проблемах с щитовидной железой, могут быть искаженные результаты, … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Гомоцистеин 12.2, гемостазиолог назначил к фембиону принимать по одной таблетке фолиевой кислоты и уколы клексан. Очень мне боязно и не хочется затягивать снижение гомоцистеина на долго... Думаю отклониться от рекомендации и … Читать далее
Здравствуйте девочки, дело вот в чем в 4,5 я пошла на узи, подтвердили маточную беременность и я увидела своё зёрнышко 🙈🙈🙈😍😍
Но потом врач решила проверить щитовидку и сказала, что с ней проблемы, и попросила сдать анализы, я в той же клинике сразу сдала … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста. Забрала анализы с первого скрининга, ничего не понимаю, «плохо или хорошо» врачи ничего не говорят. А к своему врачу ещё не скоро😔
Эндокринолог назначила этот анализ (у меня гипотериоз)
Ещё так подчеркнула если результат больше 5.1 то ставят уже инсулинорезистентность
Чет я почему то так стремаюсь этого анализа.
Сама не пойму почему, диабета в семье нет ни у кого тьфу тьфу тьфу … Читать далее