Доброго вечера, дорогие! Вопрос мой сегодня не простой, а, так сказать, болезненный. Погостили мы недельку в гостях и мороз в -20 принес свои подарочки: цистит. Вернее, начальная стадия. А недавно я наткнулась на такое лекарство при цистите как ФИТОЛИЗИН … Читать далее
Подскажите, началась такая история: как схожу по маленькому, остается такое ощущение, что не все вышло, но больше не выходит… походишь немного и ощущение влажного белья, изза этого без конца подмываюсь, такой дискомфорт ужас… это признак цистита или … Читать далее
19 декабря 2015 15:56
Пробежки по малой нужде. Я читала, что часто бегают по маленькому, беременные на поздних сроках(типа ребенок давит на мочевой). А я вот начала бегать сейчас. Это явно не цистит(знаю о нем не по наслышке). Может просто подстыла немного? Или на этом сроке … Читать далее
Девочки, у кого во время беременности была такая проблема как подтекание мочи?Я бы не сказала что это недержание, так как я не чувствую как это происходит. Но трусики приходиться менять, так как даже ежедневки порой не спасают(( Я могла бы подумать … Читать далее
Девочки, привет! НЕ знаю, что делать, чем только не лечилась. После мазка на флору мне сказали, что у меня дисбактериоз. ИЛи бактериальный вагиноз. ПРописали свечи гексикон. от них у меня зуд и жжене началось, просучалась я 6 дней. пришла к врачу и она … Читать далее
Нарушение кровотока в обеих маточных трубах
18 декабря 2015 16:11
Девчоночки, у кого был нарушен кровоток в обеих маточных трубах 1а степени, с малышом все было нормально? Переживаю очень по этому поводу, а врач только пугает....