Было у кого-нибудь так? У меня началось во время цистита-я сходила к врачу, он сказал ничего серьезного нет, пиелонефрита нет, нашёл в правой почке маленький микролит и канефрон прописал. Больше меня ничего не тревожило. Но уже 3 ночи подряд я просыпаюсь … Читать далее
Сходила по маленькому в туалет и начало жутко печь там, это может быть из-за длительного према утрожестана?? К врачу только в понедельник(может у кого то было так, подскажите что это может быть?
Привет всем) сейчас пошла в туалет по большому, немного потужилась. Потом через минут 30 стала по маленькому бегать, минут за 40 раза 3 сбегала прям белой мочей, и так прям на мочевой давило ппц, прям по многу выписала. Это нормально? Ниче там не могло … Читать далее
Причина сапрофитный стафилококк. Степень 3, не стала ждать понедельника созвонилась с гинекологом она сказала лучше перестрахуемся и назначила: -Монурал 1р в 1 день однократно -Тержинан свечи по 1\1 р в день=10 дней -виферон 100000 по 1\2 р в день=10 … Читать далее
Добрый вечер, девочки.Подскажите плиз, были ли у кого то в моче нитраты. второй раз сдаю мочу перед приемом гениколога и второй раз там нитраты, врач ничего не назначает говорит следи за тем что ты ешь, я солености копченности не ем, уже даже яблоки … Читать далее
Всем доброго времени суток! нам 12 неделек.Столкнулась с проблемой, которая не беспокоила года 3- боль при мочеиспускании.раньше ставили хронический цистит.Очень боюсь, как это повлияет на беременность и плод.Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с … Читать далее
Стоило только забеременеть, как вся гадость полезла наружу Мучаюсь уже 4 месяца. Сначала беспокоили выделения и зуд. Лечим до сих пор: начали с пимафуцина-помог недели на 2 и все заново. Опять пимафуцин-уже не помог. Следом пошёл флуомизин-от него вообще … Читать далее
Вот уже второй раз замечаю, что под утро колит мочевой! Яс мочеиспусканием никак не связано.Я прям спать не могу, хоть мне и не больно, просто дискомфорт какой-то как бы не лежала.Может у кого такое было? Стоит ли переживать и сдать анализы какие может … Читать далее