У меня симптомов тоже не было но бак посев плохой был и выписывал антибиотик Ровамицин. Долго боялась пить но потом почитала всякое и пила. И клюкву ела с сахаром
Я не беременна, но циститом маюсь очень часто! Из всех известных мне средств, именно мне помогали либо очень сильные антибиотики, либо, вот недавно попробовала, фитолизин! Он просто чудо! У меня был очень тяжелый день, весь в разъездах с утра и до поздней ночи, а он боль снял за пару часов! Надеюсь эффект будет долгий и я не скоро снова столкнусь с этой бякой)))
А вот монурал мне помогал только в качестве профилактики, как лекарство во время приступа, лично для меня он совершенно бесполезен.
Юлечка, только обязательно читайте инструкцию ко всем препаратам которые назначил врач!!! Не все препараты так безобидны как кажется. Вот мне вчера только девочка из моей палаты в роддоме рассказывала, как ей в первую беременность врач приписала свечи какие-то, она их добросовестно вставляла, не читая инструкцию, в которой написано было что в 1 и 2 триместре нельзя… в результате кровотечение и ребеночка не спасли… сказали все из-за свечей и ещё сказали ''мало ли мы вам назначили — у вас свои мозги должны быть — нужно инструкцию читать!" будьте внимательны и не болейте)))))
Фитолизин тоже принимала, вне беременности, помогал как поддерживающее средство.
А вот монурал мне помогал только в качестве профилактики, как лекарство во время приступа, лично для меня он совершенно бесполезен.
Цистита не было.но при наличии бактерии в моче-только антибиотик
канефрон пила
канефрон
Канефроном
канефрон меня вылечил!!!