Чем лечились от цистита при Б?

Причина сапрофитный стафилококк. Степень 3, не стала ждать понедельника созвонилась с гинекологом она сказала лучше перестрахуемся и назначила:

-Чем лечились от цистита при Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрелия
Монурал и канефрон. Только один канефрон не помог.
Фитолизин тоже принимала, вне беременности, помогал как поддерживающее средство.
Пожаловаться
Anyuta Zelenaya
Фурадонин пила и ношпу
Пожаловаться
МамуляКнопулек
канефрон и фитолизин. чай бруснивер еще можно.
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Мне монурал не разрешили! Спасалась Канефроном
Пожаловаться
Юлия
У меня симптомов тоже не было но бак посев плохой был и выписывал антибиотик Ровамицин. Долго боялась пить но потом почитала всякое и пила. И клюкву ела с сахаром
Пожаловаться
Yti
Антибиотики выписывали, но не монурал. Не помню какие
Пожаловаться
Машутка
Я не беременна, но циститом маюсь очень часто! Из всех известных мне средств, именно мне помогали либо очень сильные антибиотики, либо, вот недавно попробовала, фитолизин! Он просто чудо! У меня был очень тяжелый день, весь в разъездах с утра и до поздней ночи, а он боль снял за пару часов! Надеюсь эффект будет долгий и я не скоро снова столкнусь с этой бякой)))
А вот монурал мне помогал только в качестве профилактики, как лекарство во время приступа, лично для меня он совершенно бесполезен.
Пожаловаться
МамаСаша

Цистита не было.но при наличии бактерии в моче-только антибиотик

Пожаловаться
Татьяна

канефрон пила

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
канефрон и брусника, больше ничего не прописывали.
Пожаловаться
Natik Karpenko
Юлечка, только обязательно читайте инструкцию ко всем препаратам которые назначил врач!!! Не все препараты так безобидны как кажется. Вот мне вчера только девочка из моей палаты в роддоме рассказывала, как ей в первую беременность врач приписала свечи какие-то, она их добросовестно вставляла, не читая инструкцию, в которой написано было что в 1 и 2 триместре нельзя… в результате кровотечение и ребеночка не спасли… сказали все из-за свечей и ещё сказали ''мало ли мы вам назначили — у вас свои мозги должны быть — нужно инструкцию читать!" будьте внимательны и не болейте)))))
Пожаловаться
Бусинка
Канефрон, Уролесан не помню можно его при Б
Пожаловаться
Иринка Каширина
Канефрон
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Иринка Каширина 
А также по 50 к 3 раза?
Пожаловаться
Иринка Каширина
Юлия Инюткина 
Да, мне так назначали
Пожаловаться
Иринка Каширина
И да, брусники я тоже пила
Пожаловаться
Екатерина

канефрон

Пожаловаться
Иришка Лешкина

Канефроном

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Иришка Лешкина 
Да кстати дома стоит но у меня сейчас тьфу тьфу симптомов нет а вот инфекция есть(
Пожаловаться
Иришка Лешкина
Юлия Инюткина 
его даже для профилактики пьют
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Иришка Лешкина 
Да забыла о нем пропью лишнем не будет а также по 50 к пили?
Пожаловаться
МамаМия
Иришка Лешкина 

канефрон меня вылечил!!!

Показать ещё