Сегодня просто что то с чем тотолько схожу в туалет, выйду, не успеваю лечь на кровать как снова хочетсяи так целый деньэто что сынок на мочевой так давит? Было ли у вас так и если да то на каком сроке?
не смейтесь и не отправляйте к психиатру, подалуйста) болит низ живота. Режет. Немного похоже на боль при цистите, но мочеиспускание не болезненное, может только немного учащенное. Что это может быть? К какому врачу мне пойти: к терапевту, урологу или … Читать далее
На той неделе нашли фосфаты (++) в моче. Врач сказала ограничить соленое, сладкое… в общем диета. Прихватывало несколько раз почки. Спустя 4 дня диеты болей нет. Все пришло в норму. Но вчера начали ныть то-ли почки то-ли поясница. Ноет только когда стою … Читать далее
Цистит
11 октября 2015 18:50
Девочки, у кого был цистит на 37-38 неделе, подскажите, чем лечить на этом сроке? Сегодня с утра продуло, теперь очень болит низ живота и сильное жжение, постоянное желание сходить по-маленькому, ну все симптомы в общем. Слышала про Монурал, можно ли … Читать далее
Девочки, вчера на дне рождения я поела много копченой сильно соленой рыбы. И вчера пила много сока и чая, но по маленькому в туалет ходила очень мало. Не соразмерно тому что выпила. И ранее такого никогда не было. Отеков у меня нет. Сегодня у меня тоже … Читать далее
Вот по сути весь и вопрос... Вкратце… на прошлой неделе обострился цистит… были сильные режущие боли в мочевом и после туалета. До б узи почек показывал конкременты 1-2 мм… но мне даже никто ничего не сказал. В общем анализ мочи показал белок… и типа … Читать далее
Всю Б проблем не было, ходила по маленькому как всегда. А сейчас эту неделю каждые пол часа бегаю и аж мочевой начинает болеть если нет возможности сразу пойти! Читала что вроде это на ранних сроках а к моему сроку постепенно уходит, а у меня наоборот … Читать далее
Девочки, нужна Ваша помощь. Начиная со вчерашнего вечера моча у меня стала цвета темного чая. Что это может быть? Со всем не давно переехала в Питер и вот сижу ищу, к какому врачу пойти на прием. Срок беременности 3 недели примерно, задержка уже неде … Читать далее
Сдавала анализ мочи, он ужасен (((сегодня об этом узнала, написали в диагнозе бактерии и обострение пиелонефрита под вопросом ((сходила к урологу, он выписал http://m.baby.ru/pharmacy/36894-wilprafen/-антибиотик! На 7 неделе!!! Пошла к терапевту, она … Читать далее