У кого стоял стент в мочеточечнике, было у Вас чувство цистита? Как боролись? У меня не было после операции, а щас че то прям резко обострилось
2 февраля 2016 21:01
Девочки, у кого 14 недель ) вы часто в туалет бегаете??? или я одна такая? Понимаю на последних месяцах малыш реально давит, но а сейчас то что. Чуть что выпью, сразу туда бегу?
Девчульки, привет! на протяжении нескольких дней болит низ живота, мне кажется что это мочевой, как покалывает как будто долго не писала(простите).Но я все делаю регулярно и практически не терплю.Болит обычно утром.Да и это не цистит! Может у кого было … Читать далее
Девочки, это первая беременность и само собой миллион вопросов на все. Примерно с выходных я начала ходить часто в туалет по маленькому. Причем хожу совсем по чуть чуть, но сходить прям очень надо бывает, особенно вечером. На работе хожу редко. Не рановато … Читать далее
Всем привет. Меня беспокоит такой вопрос, пошла в туалет по маленькому, когда встала что бы смыть увидела что как бы цвет красноватый. Испугалась провела опять бумагой но на бумаге нет никаких следов. Спросила у сестры лила она что нибудь в туалет она … Читать далее
22 января 2016 17:30
Болит мочеточник слевой стороны и отдает в почку девочки подскажите как спастись на выходных что попить может.
У кого нибудь на моем сроке были проблемы с почками? С правой стороны болит при ходьбе еще сильнее, чем если стоять… все это на спине в области где как раз почки, только с правой стороны… когда на бок ложусь, то проходит боль, а встаю снова она появл … Читать далее
Девочки, привет!На этой неделе начала бегать в туалет чаще прежнего, даже на самых маленьких сроках (до 10 недель) так не носилась!!! Мочеиспускание вовсе не болезненное, дискомфорта нет, просто досталось носится до туалета и обратно. Все говорят, что … Читать далее