Девочкиу кого нибудь бывает что голова болит давление 104-66 пульс 83 на левои руке, на правои 90-59 83, утром встаю болит голова от чего это может быть а пить что не знаю
Девушки, это нормально, что к 36-37 неделе стало подниматься давление? Было 110/70, стало 130/80. Врач ничего не говорит, а я чувствую себя не лучшим образом. Конечно, не скажу чтобы я всю беременность себя отлично чувствовала, но давление меня особенно … Читать далее
Девчонки, я тут 3 день замечаю за собой, что мне стало трудно дышать. Похожу по дому и останавливаюсь, потому что мне реально как будто воздуха не хватает. У кого нибудь есть такое и что это вообще???
Девушки, милые, подскажите а то места себе не нахожу! С четверга начала болеть голова, но она быстро проходила и не была сильной. Вчера боль была уже сильная, выпила половинку парацитамола – помогло. А сегодня проснулась в 6,30 утра с дикой головной … Читать далее
Здравствуйте всем! Вчера прогуливалась по магазинам, решила зайти в кафе, т.к. была голодна. ну и пока ждала заказ стало плохо, голова закружилась и начала задыхаться. уже дома сильно колотило и трудно дышать. приехала платная скорая – давление в норме, … Читать далее
Сегодня с мужем пошли в магазин, пока затаривались продуктами резко заболела голова, пошли к кассе. Когда начали пропикивать наши продукты на кассе мне внезапно стало жарко и все потихоньку начало плыть, появился звон в ушах, сказала мужу, что мне стало … Читать далее
девочки что делать чувтвую себя нормально но дышать нечем. легли спать я уже как 1,5 часа немогу заснуть.поела вроде в 8 часов, перед сном слопала яблоко думаю из за него. но в данный момент мне тяжело дышатьчто случилось со мной такого никогда небыло … Читать далее
Самое стремное, что я в давлении ниче не понимаю! Но говорят, что это низкое: 80 на 55 и сердцебиение 106. У меня кружится голова, пропал аппетит и черные звездочки в глазах появляются. Подскажите, пожалуйста, что делать? И на сколько это плохо? Раньше, … Читать далее
Я не знаю, что со мной происходит! СЕйчас беременность 15-16 недель, беременность вся была спокойной, без какого-либо токсикоза, анализы были хорошие, в том числе и на инфекции, УЗИ хорошее. Несколько дней назад был понос он продолжался 3-4 дня, я считала, … Читать далее
Срок 6 недель (по УЗИ врач поставила 5).В течении дня, особенно к вечеру появляются «приливы» жара в теле. Думала, что это от гормональных, которые принимаю (утрожестан в частности).Сегодня померила температуру- 37и 4.Кроме этого слабость и головная … Читать далее