Девочки, решила поделится.Целый день внутри себя рыдаю.Начались проблемы с ногой-перестала чувствовать в подъеме.Пошла к врачу.Сделали Мрт-я разваливаюсь! Весь позвоночник-сплошная проблема.Проще перечислить чего там нет из проблем.Но самое ужасное-врач … Читать далее
Девочки, может кто захочет? Поехали с нами! Забронировала для своих совершенно очаровательную квартиру-двушку в Будве(Черногория)С шикарным видом на море и старый город с 1 по 26 июня с очень хорошей скидкой.До моря близко пешком.У моих даты отпуска … Читать далее
8 марта
8 марта 2015 15:19
С праздником всех нас! Радости, удачи и здоровья нам и деткам!
Дети сильно болеют, попросили батюшку причастить их на дому.Батюшка будет после литургии.Наверняка голодный.Подскажите, чем угостить в пост в пятницу можно.Есть что-ниб.простое в приготовлении(особенно готовить сейчас ни сил, ни времени).А то в голову … Читать далее
Мы заболели.Причем оба.Только врач была-ребенок отказывался от еды, вялый.Врач посмотрела-это зубы, говорит.А вечером рвота, температура высокая.Третий день ребенок лежит, ничего не ест.А сегодня и второй за ним-вырвало, пропоносило… Какой-то кошмар … Читать далее
Мамочки, посоветуйте. Хочу в инете заказать-поэтому заранее не потрогаешь. Какая обувь из нижеперечисленных по вашему мнению и опыту лучше подходит под эти критерии? 1.Легкая-для первых шагов. 2.Теплая-чтобы ножки не мерзли при длительной прогулке … Читать далее
Таблицы норм роста и веса детей, разработанные Всемирной организацией здравоохранения, которыми пользуются педиатры всего мира.
Хотела здесь выложить-не«влезает»)
Вот по этой ссылке https://yadi.sk/d/06MxUzqNbr59N 4 таблицы. Скачав их, Вы узнаете, … Читать далее
Настало время моим мальчишкам учиться садится на горшок) Проблема в том, что какать оба пытаются во время еды. Теории много всякой. Но буду благодарна практическому опыту(можно даже пошагово). Какой горшок используете. Один он или у каждого свой? Одновременно … Читать далее