Помогите!!! уже не знаю что и делать, только просыпаюсь и уже начинает болеть и на весь день(((а что пить ума не приложу, т.к. боюсь повредить своему малышу.
Девочки, странности какие-то творятся со мной. Последние 3 недели по утрам сильное сердцебиение, затрудненное дыхание. Очень неприятное ощущение, надо сказать. Будто задыхаешься и грудь прессом сдавили. 2 дня как перестала пить йодомарин, и все симптомы … Читать далее
Девочки, сегодня еду в метро, делаю переход с Таганки на Марксистскую, там небольшой лестничный пролет наверх. Я поднялась, и дошла до эскалатора который спускался вниз. Чувствую подкашиваться стали ноги, голова резко закружилась, и изображение помутнело, … Читать далее
Девочки, меня постоянно мучает одышка, причем месяца уже 2 и ни с того ни с сего, даже когда лежу бывает начинается, не знаю что делать, это нормально? И если у меня сейчас такая одышка, то что будет потом, когда животик вырастет еще больше? Как можно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какая прибавка в весе на каком сроке считается нормальной? А ещё меня в последне время начало очень сильно укачивать в машине… буквально 10 минут и я уже никакая До беременности часами ездила и ничего. С этим можно что … Читать далее
Вот такой вопросец: вчера упала в обморок в казначействе, ездила туда по работе, меня откачали там и сразу возник вопрос «Почему?» Возможно ли такое состояние из-за низкого гемоглобина? Сегодня пошла сдавать анализы, но только завтра смогу увидеть результаты … Читать далее
Вчера была у кардиолога на приеме выяснилось, что у меня шумы в сердце.Назначили узи.ЭКГ делала изменения есть.Хотела знать у кого есть или была проблема эта во время беременности.
давление скачет то вверх, то вниз! встать не могу – тошнит, голова кружится(( скорую вызвала, отвезли в больницу, там меня посмотрели, поставили диагноз Вегето-сосудистая дистония. А что делать не сказали и домой отправили, потому что угрозы прерывания … Читать далее
На днях пошли с мужем в баньку, он напарился, а я парится не стала. Вроде все нормально было, а как вышли, села одеваться, так у меня уши заложило и голове шумит, думала пройдет, потом глаза открыла-смотрю лежу уже.Как хорошо что муж был рядом, а то … Читать далее
Девочки, доброго дня!!!
Может Вы мне подскажите, уже весь интернет пересмотрела, но так и ни чего не увидела.
моя проблема в том, что уже второй день мне очень тяжело дышать, всю грудную клетку сжало таким образом, что перехватывает дыхание, может … Читать далее