Девочки, нам уже 37-38 неделек, мучает вопрос: как буду рожать если сил нет в принципе? Еле ноги таскаю. Лежу очень много, мне очень повезло со свекровью- все делает за меня, а я как блинчик на диванчике лежу, у кого такое состояние? Как рожать? Мама … Читать далее
Поехала сегодня сдавать мочу в ЖК, села в метро обратно и тут у меня закружилась голова и бамс… слава богу добрые люди оказались начали меня усаживать, вывели из метро а я опять сползать начала отвели к милиции посадили там, вызвали скорую. в общем отвезли … Читать далее
По прежнему не знаю что делать.
Давление скачет… Голова болит..
Как не померю давление ниже 130/85 не становится.
Утром встала выспавшаяся, довольная, самочувствие отличное… померила давление… аппарат показывает 140/90. ОТКУДА?!
Либо у меня что то … Читать далее
Пониженное давление при беременности? нормально ли это (110/60)
от чего это может быть и как с этим бороться? Сопровождается слабостью и головокружением легким.
Мое нормальное давление 110/70. Все время беременности 90/60 и для меня это было нормально. Второй день чувствую, что я в куматозе, аппетита нет, голова кругом и слабость. Сейчас померила, 91/81 и пульс бешенный 122, это в состоянии покоя. Почему нижний … Читать далее
Невыносимо болит голова. Не помогает уже ничего из народных средств ( звездочка, капустный лист и специальный пластырь от головной боли). Состояние такое, что согласна на гильотину. Какие лекарственные препараты можно пить?
*Девули, что то я расклеилась… плоховастенько млин, уже три дня такая история. Башка как вата, кружится, если резко поворачиваюсь,… а если лягу, вся комната вокруг меня едет, встану с лежачего положения, еще хуже, ноги подкашиваются и тошнит. В общем … Читать далее
здоровье
22 апреля 2011 12:06
*проблемы с сердцем, тахикардия, боль, что попить?
головокружение
12 апреля 2011 12:32
*приветик всем! у меня постоянное головокружение.даже просто сижу, бывает на стуле и голова кружиться, аж встать страшно… кто что может посоветовать? к врачу не очень хочется идти, на учет становиться…