Не вредит ли оргазм во время беременности? Поделитесь вашим мнением и опытом
И ещё специфичный вопрос, кто знает, что такое миотонический оргазм, как считаете во время беременности этот вид стоит избегать?
Съездила я в роддом… посмотрели на кресле, сказали, что я не в родах.Раскрытие примерно 1,5 пальца.Это все конечно хорошо, но у меня не проходят схватки… да не очень регулярные, но постоянные.и очень болезненные… мне их уже продыхивать приходится.Ощущение, … Читать далее
Привет всем!!! У меня столько новостей, кто следил за мной, у меня пдр было 10 августа ,11 направили в род дом с тазовым предлежанием, узнав вес 3700 сказали кесарить точно, планово поставили на понедельник, но в первый день в род доме я уже не спала, … Читать далее
Девочки, спасибо кто писал и желал лёгких родов в предыдущем посте. Я почему — то не могу вам там ответить, пишет что у всех я в чс????♀️????
После вчерашнего осмотра и схваток с 6 утра. Я промучилась до 10 вечера. Вечером лёжа на диване и готовясь … Читать далее
Сколько думаю об этом… Не знаю как лучше. Дочь родилась 3300 и разрезали по самое нехочу. Потом этот шов разошелся, еле залечили без свищей, внутри жёсткий рубец, и периодические боли в р-не шва и копчика. Мне даже предполагали эндометриоз шва. Это было … Читать далее
Девочки, кто получал расскажите что и как. У нас ситуация такая… купили домик очень маленький. По документам 38 кв.м. Жилая площадь. 8 соток участок. ( для дальнейшего строительство. Живём муж, я и сын 1,4 года и сейчас я беременна на 28 неделе. Завтра … Читать далее
Сейчас дошла до магазина, он у нас рядом. Пришла домой и вот чувствую в трусах немного сыровато. Могут ли быть это воды? И насколько опасно, если действительно воды по чуть-чуть подтекают?
Девочки, мне диагностировали плацентарные полипы. После родов прошло 5 недель, кровь продолжает идти довольно обильно для такого срока. Сегодня сделала узи, и опасения моего врача подтвердились. Необходимо срочно делать выскабливание или гистероскопию … Читать далее