Я думала, я уже в родах. Всю ночь плохо спала, начались ( простите) коричневые выделения и сгустки. Начал прихватывать живот и я стала записывать схватки. Или может не их. Вообщем живот тянет как при месячных и поясницу. Счётчик показывал, что интервал … Читать далее
Девочки, когда у вас пришли крит.дни после завершения ГВ. Нам 1.2 и не кормлю 3 недели. Тянет спину и живот, полип ещё блин. Не пойму почему тянет к мес.или что-то ещё искать
Врач сказала, что все нормально. Пару недель походим) Через сколько вы родили с таким «раскрытием»?)))
12 августа 2017 20:03
Девочки, весь день тянет низ живота как при месячных(( и когда каменеет, еще больнее становится… это предвестники, треники?
Гинеколог мужчина
11 августа 2017 12:51
Как относитесь к гинекологу мужского пола? Узнала что рядом со мной есть хороший по отзывам репродуктолог, но мужчина. Я стесняюсь. Но думаю все таки пойти.
11 августа 2017 12:11
Кто на моем сроке ну что собрали сумку? все готово?
Всем привет !
11 августа 2017 12:06
Всем привет! Я в род.доме уже ??мы были в тазовом, кто помнит, сказали 100% кесарево, я первородка, вес ребёнка 3700, не ожидала ?умеренное многоводие, в понедельник будет кесарево, увижу свою доченьку, конечно хотелось самой, но рисковать здоровьем … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать!!! У меня были тяжёлые роды, после рождения ребёнка прооперировали образование гематомы во влагалище, оставили марлевую салфетку и зашили. Слава Богу она сама вышла на 7 день, я находилась ещё в роддоме… … Читать далее