Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
60к записей
117к участника
Создать запись

Папы и животики))

Во сколько папы у вас почувствовали толчки малышей? Мы вот все пытаемся и никак,)) то папа наш спит пока доча активничает, то папа говорит что у него слишком грубая ладошка? то мы думаем что… Читать далее

Какой у вас чсс на сроке 29-30 недель?

Всем доброго утра! Сегодня была на приёме у терапевта планово перед уходом в декрет. Срок 29 недель полных , моя чсс 74 уд в минуту. Терапевт сказала что маловато для моего срока, то что на… Читать далее

Сколько принимали тержинан?

Девочки, кто сколько принимал тержинан и какие были показания? У меня в 5 недель начались зеленоватые выделения, в 9 нашли бак-вагиноз, пролечилась метронидазолом 7 дней, но выделения не изменились… Читать далее

Тержинан при беременности

Девочки, помогите принять решение! Пролечила я бак_вагиноз метронидазолом, по выделениям ощущение что ничего не изменилось, повторный анализ гиня назначила через месяц после окончания лечения,… Читать далее

Вагинальное УЗИ

У меня шейка матки стала укорачиваться, и для того, чтобы ее контролировать нужно делать УЗИ каждые 2 недели при чем внутривагинальное. Не опасно это?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама