Девочки, во сколько недель лучше на 2 скрининг идти? Доктор сказала в 22 недели, не поздно? Боюсь, как бы не было как в прошлый раз, пришла в 13, а по размерам малыша уже 14…
Вот лежу и думаю, писать или не писать? Назначено 3 капельницы, вчера поставили утром первую, с нее было плохо до самой ночи=(( а во время капельницы все так же болел низ живота. Сегодня хочу отказ писать( срок по мес.-36,4. По узи 37. Вчера сказали … Читать далее
Добрый день, девочки!
Нам около 4,5 недель. Сначала беременности постоянно где -то что-то покалывало, тянуло. Грудь не так сильно болела. Подташнивало. Тошнило не сильно, и боли в животе не были сильными. Но вот уже около 3 дней перестало тянуть в … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, подскажите. Была на УЗИ неделю назад (сказали, что плоду меньше 4 недель). Доктор назначила на следующую среду. Это примерно 5-5,5 недель. Как думаете, стоит ли идти? Или подождать?(Тогда плодного яйца ещё не увидели)
Кто читал, была я сегодня на втором скрининге. Осталась очень не довольна. Первый раз прошло все замечательно, я и этот поехала платно, в другой город. Хотела к этому же врачу. А была другая. Я к ней зашла, когда ее рабочее время закончилось, а под кабинетом … Читать далее