приветики всем!!! Помогите мне пожалуйста! у меня проблема не большая. я не могу понять беременная я или нет. у меня в октябре не было месячных, первый тест показал положительно, но второй отрицательность, но меня все признаки беременность! если беременная … Читать далее
Давным-давно, сразу после рождения Ярослава разговорились мы как-то с моей еще нерожавшей подругой о беременности, родах и новорожденных малышах.Помню, она очень удивилась моей начитанности в этих вопросах и сказала странную фразу: «И как тебе не лень … Читать далее
Хочу рассказать немного о своей беременности и беременности своей знакомой (разница в сроке 2 недели).
За все время беременности я сдавала платный анализ трижды: ХГЧ при постановке на учет, для подтверждения срока беременности; анализ на уродства; кровь … Читать далее
Ну вот,американская группа «Проект Предотвращение» предлагает алкоголичкам и наркоманкам деньги за то, чтобы они добровольно прошли через процедуру стерилизации.
В современном капиталистическом обществе никто и никого не может заставить что-либо … Читать далее
У меня создалось впечатление, что в России почти всем беременным ставят угрозу прерывания беременности. Поделитесь вашим личным опытом, пожалуйста. Спасибо:-)
Некоторые будущие мамочки бегут к врачу как только почувствуют неладное, а некоторые тянут до последнего. Поделитесь своим опытом и попробуйте объяснить в комментарии почему именно ваш вариант самый лучший?