Вообщем уже неделю как ложится на бочок, и головой поворачивает в сторону. Вся краснеет и пытается перевернуться, ногами дрыгает и тоже пытается. Капризничает, краснеет как помидор?чуть подтолкну ее, ножку поверну и оооп вуаля, мы перевернулись?и сразу … Читать далее
родились 1110/36см,сейчас мы 8600/74см,умелки наши сидим,стоим,ползаем ходим возле опоры,руки отпускаем ходить только в кроватке,говорим мам, баба,ням,дай,уйди и что то на своем кушаем все,пытаемся есть кусочками и хорошо получается но не всегда,не капризный … Читать далее
Привет всем,есть тут такие у кого дети поздно начали ползать,садиться, переворачиваться? У меня дочь недоношенная но ей уже 8 месяцев и она даже не пытается делать что то,массажи мы делали ,сама с ней занимаюсь тоже, но она не пытается ни сесть ни перевернуться … Читать далее
Вот почему мы так не доверяем природе, а? Конечно, родители имеют полное право самим решать, как им растить ребенка и что с ним делать. Но иногда думаешь, ну что же вы делаете, родители?! Зачем обгонять естественное развитие млыша? Прям нетерпежь ввести … Читать далее
Рома уже пошёл, начал в 10 потихоньку и разошёлся , теперь ползать не хочет.Вес не больше 10 кг, вытянулся и вес не набирает, рост давно не измеряли.Очень любит танцевать и подпевать ??Говорит немного, мама, на , папа и все , вроде...Шкода такая, шкафы … Читать далее
Вот нам уже 3 недели полных, пошла четвёртая. Педиатр ничего не сказала, а у меня и из головы вопрос вылетел. Когда можно уже на животик выкладывать? В интернете пишут что неонатологи с рождения разрешают, педиатры когда пупок заживет или просто уже … Читать далее
Какая лучше,как выбрать ?,мы на св,не аллергики,кушаем нестажен,животик нас давно не беспокоил,но после введения прикорма начались проблемы со стулом,ещё конечно не запор,но не далеко от этого и как мне кажется,в ночное время начали мучать колики,хочется … Читать далее