Нам три месяца, очень плохо лежит на животике ,мин 2 и сразу капризы. Как быть?надо ведь учиться хорошо головку держать((да и говорят после 3х мес надо все бордствования проводить на животе. Как у вас с этим дела обстоят ?часто в три месяца на живот … Читать далее
Девочки , нам 4 месяца и одна неделя . Проворачиваться со спины на животик научился в три месяца и одну неделю . Сейчас активно переворачиваемся на животик и пытается ползать. На данном этапе поднимает попку и руками отталкивается , получается движение … Читать далее
Моей малышке сегодня 8месяцев,так быстро время летит. Весим мы 8100,рост74см,переворачиваемся со спины на живот и обратно,ползаем по пластунски,встаем на четвереньки и раскачиваемся,сидеть ещё не умеет сама.Вылезло 4зуба,говорим баба,мама,бубу,гиги,гу … Читать далее
Всем привет! Дочке через 12 дней годик будет. Ползает хорошо. Ходит за ручки хорошо, и за одну руку тоже. прям хорошо стойко ходит держась за кроватку и манеж и за толкатель-ходунки. А самостоятельно ещё не пошла. Переживать начала. Во сколько ваши дети … Читать далее
Сидеть и ползать
10 декабря 2018 12:59
Девочки у кого во сколько начали сидеть и ползать??
Нам 6 скоро, а мы ничего.. как это вообще начинается?
Всем привет) у меня сегодня радостный день!) моему сыночку пол годика))) и ещё пол года назад я даже не верила, что этот день я буду встречать вместе с сыном, к сожалению... Прогнозы были неутешительные. Но МЫ справились!) впереди нас ждёт непростая … Читать далее
Мы перевернулись на животик?
7 декабря 2018 09:39
Девочки, мы уже переворачиваемся на животик!))мой сыночек молодец!))) радость неописуемая))
Нам 15 числа будет 7 мес, не давно были у педиатра, сделали прививки.Наша врач посмотрела дочу и только спросила сидит она или нет.Она у меня не ползает на четвереньках не стоит(на животе с рождения не любим лежать), зубов нету, с игрушками играеться … Читать далее
Вроде только родила и вот уже 7 месяцев! Вес 7500 гр, рост 69 см. Лётает в ходунках, встаёт у опоры и передвигается, ползает со скоростью света, сидит уже и на попе, и на корточках, и на коленках, дакает, тятякает, лялякает, мамкает, папкает,бабкает … Читать далее