Подскажите, пожалуйста, девочки, чтобы синхронизировать сроки на детей по единому
Мне надо у каждого ведь поставить оформить единое и оформить на новый срок? У дочи было до 30.06, у сына до 30.07
В конце августа- сентябре застройщик сдает дом. Расскажите тонкости, какие вопросы задать застройщику? Кто уже принимал квартиры
Будем нанимать человека, кто занимается приемкой квартиры, но хотелось и бы и самой разобраться в этом
У сына уже где то 2 года аденоиды 2 степени . Не увеличиваются. Но у него часто и подолгу имеется гнусавость
По рентгену ставят 2 степень
Лор говорит 2 степень не оперируется.
Я сама записалась платно сделать сыну эндоскопию на аденоиды. Я так поняла … Читать далее
Скоро начинать прикорм. У дочи появляется пищевой интерес. Через 3 дня дочке 5 мес. Планирую в 5,1, в 5,2 вводить
Как начинать?
Забыла всякие тонкости
Знаю что начинают с кабачка, брокколи, цветной капусты. Что потом вводить?
Когда ввела один продукт … Читать далее
Имею ввиду на площадку во дворе дома.
Сыну в сентябре 7. Сейчас лето. На данный момент в городе я сейчас одна с детьми (муж на с*в*о)
Он просится гулять 24/7 почти. С грудничком я не могу так. Да и дела домашние элементарно есть
Он обещает не уходить … Читать далее
Какая сыпь при ветрянке когда только начинается? Или она сразу волдыриками?
У дочки на голове с утра пятнышки красные появились, проснулась с ними, по телу больше нет нигде
Не похоже на ветрянку?
Сейчас уже послеобеднное время
Сыну сегодня сделали утром.сейчас перед сном стал жаловаться что нога болит. Это нормально.долго нога может болеть?
Ранее не помню чтоб были жалобы какие то после прививок
Девочки , подскажите пожалуйста
У меня на дочку пособие до 30 июня, на сына до 31 июля. (На дочь было с рождения оформлено,на сына с месяца подачи)
Когда лучше продлевать, в июле? В конце июля или это уже не имеет значения когда в июле продлевать? Именно … Читать далее
На коленях у меня появились пятна
Сразу после душа, пока влажные немного иногда зудят, вытру, нет такого. Ранее атопического дерматита никогда не было.
Могло такое появится на фоне стресса? Чем лечить можно пока до посещения дерматолога?