У дочки голова 46,5,грудь 44см. Ей 1,6 года. Никогда сильно не задумывалась, около года, когда родничок был не закрыт ещё, делали узи ,все в норме.
У кого у детей была голова больше груди, к… Читать далее
Побежала к подъездной двери я за ней, дверь железная. В эту секунду выбежал мальчишка и открыл дверь, на лбу у дочки синяк, а получилось, что дверь открыл, она лбом ударилась, села на попу и… Читать далее
У дочки снова температура. Температура поднимается до 38,8-39. температура началась в четверг вечером,перед сном. Сегодня у дочки высыпало на горлышке такие пупырки,без налета. Повторно вызывала… Читать далее
Что умеют, говорят, показывают ваши детки?
Моя дочка очень мало слов говорит-мама, дай, там, ам-ам, баба
Звукоподражание некоторых животных.
Она знает игрушки свои, понимает, когда прошу что… Читать далее
В каком возрасте перешли, как долго длился переход на один сон?
Дочке 1,5 завтра, у нас то один сон, то два сна. Но когда два сна это пипец, в ночь очень плохо укладывается, последний раз в… Читать далее
Дочке, через несколько дней 1год и 5 мес. Хочу начать отучать от груди. Но у нее ассоциация, грудь-сон,соответственно у нас и осталось только на сон,нет каких то хаотичных кормлений и прочего… Читать далее
В магазине предлагают керамика или стекло, ценник 30т+
Есть ли смысл брать такой стол?
Или можно обычный недорогой стол брать, он ничем не будет уступать
Я ,как принято сейчас говорить выгорела. Вот думала высплюсь , и все будет ок,но нет
Устала, зае*****, нет сил, энергии, ничего не хочу. С детками постоянно одна, на себя времени нет. Дочка… Читать далее
Девочки, что это может быть
У дочки со вторника по четверг была температура, и на затылке увеличены лимфоузлы. Температула до 38,5-38,9 поднималась.Температуры с пятницы нет. В четверг вечером… Читать далее