Дарья
Дарья
Иваново
7 лет
1 год
Была в сети 12 ч.
На сайте 8 лет
Все
У дочки голова 46,5,грудь 44см. Ей 1,6 года. Никогда сильно не задумывалась, около года, когда родничок был не закрыт ещё, делали узи ,все в норме. У кого у детей была голова больше груди, к… Читать далее
265
Побежала к подъездной двери я за ней, дверь железная. В эту секунду выбежал мальчишка и открыл дверь, на лбу у дочки синяк, а получилось, что дверь открыл, она лбом ударилась, села на попу и… Читать далее
1110
У дочки снова температура. Температура поднимается до 38,8-39. температура началась в четверг вечером,перед сном. Сегодня у дочки высыпало на горлышке такие пупырки,без налета. Повторно вызывала… Читать далее
1067
Что умеют, говорят, показывают ваши детки? Моя дочка очень мало слов говорит-мама, дай, там, ам-ам, баба Звукоподражание некоторых животных. Она знает игрушки свои, понимает, когда прошу что… Читать далее
1080
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
В каком возрасте перешли, как долго длился переход на один сон? Дочке 1,5 завтра, у нас то один сон, то два сна. Но когда два сна это пипец, в ночь очень плохо укладывается, последний раз в… Читать далее
1
1109
Дочке, через несколько дней 1год и 5 мес. Хочу начать отучать от груди. Но у нее ассоциация, грудь-сон,соответственно у нас и осталось только на сон,нет каких то хаотичных кормлений и прочего… Читать далее
1078
В магазине предлагают керамика или стекло, ценник 30т+ Есть ли смысл брать такой стол? Или можно обычный недорогой стол брать, он ничем не будет уступать
1116
Я ,как принято сейчас говорить выгорела. Вот думала высплюсь , и все будет ок,но нет Устала, зае*****, нет сил, энергии, ничего не хочу. С детками постоянно одна, на себя времени нет. Дочка… Читать далее
1134
Девочки, что это может быть У дочки со вторника по четверг была температура, и на затылке увеличены лимфоузлы. Температула до 38,5-38,9 поднималась.Температуры с пятницы нет. В четверг вечером… Читать далее
Реакция на антибиотики? Показать содержимое
1108
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение