Кто какие пил? я пила фемибион 2, сейчас пачка заканчивается и думаю про Элевит кормление. Я понимаю, что ребенок все получает из молока, хочу свое состояние поддержать.
В нашем саду закрыта группа одна по ветрянке(не наша). Сын не болел ветрянкой.
Если вдруг он заболеет,насколько опасно для младшей это? Я в детстве болела,могут ли передаться какие то антитела младшей и она не заболеет?
И сразу вопрос с какого возраста … Читать далее
У дочки стул всегда был с небольшим количеством слизи. Дочь полностью на гв
Врач говорит что это норма
Сегодня ещё вдобавок был пока однократный пенистый стул. Это тоже вариант нормы? Или из за чего такое может быть?
Видимо настиг
Сегодня дочь висит не отрываясь,толком не спит, грудь к вечеру будто пустая
Прикладываю постоянно то к одной,то к другой
Сколько он может длится по времени, как понять что ребенку мало совсем молока и надо докармливать смесью?
Кто лечил зубы при ГВ? Вы сцеживали молоко после анастезии? Или кормили как обычно?или без сцеживание пропускали кормление?
Стоматолог сказала что анастезию эту можно при ГВ и сцеживаться не надо
Но я как побаиваюсь,не навредит ли это малышке?
Тут на днях сын затемпературил, сутки держалась и спала, у него остался насморк, теперь заболела и я . Насморк и горло. И похоже ещё и почки
Чем лечили про грудном вскармливании почки?
Кто недавно прописывал ребенка, отзовитесь
Получила свидетельство о рождении ребенка, читала что без штампа о гражданстве сейчас прописку не делают.
Но если через госуслуги подавать заявление на прописку, там это отобразится где то, что нет штампа … Читать далее