Температура 37,8. Нос заложен, больше пока ничего. Переживаю, лишь бы младшая не заболела.дочке всего 2 недели, на гв
Был ли кто в такой ситуации? Болели или нет груднички?
При рождении дали имя дочке. Но последние 2 дня почему в голову лезет другое имя. Мужу пока об этом не говорила. Я не понимаю нормально ли это😀
Было у кого то такое , что при рождении одно имя, а потом записали все таки другим именем?
У меня в левой груди меньше молока и меньше наливается.
Дочку прикладываю, она сосет грудь хорошо.
Может ли ещё наладиться и почти выровняться с правой так сказать? Или так и будет? Сына кормила тоже так было, но вроде все равно немного больше.
Может … Читать далее
Вчера во второй половине дня нас выписали. Встречали бабушки с дедушками, сынок старший и мужа сестра с сыночком
Господи, как же дома хорошо!
Сынок с большим интересом заглянул и посмотрел на сестричку, сказал «она такая милашка» ))
Теперь будем привыкать … Читать далее
Сегодня ночью пришло молоко, я весь день прикладываю дочу, чтобы она сосала грудь. Утром когда ее взвешивали мне сказали, что вес вам терять больше нельзя. К 3 дню потеряли 210г.
И надо кормить и смесью,не только грудь. Но у меня молока много и если … Читать далее
У кого родились детки с малым весом.
С какого дня маловесные детки у вас стали набирать вес ?
Дочка родилась с весом 2450
На след день 2380
Потом 2310
Сейчас 2260
Ночью пришло молоко
Смесью докармливаю, но она не всегда ее берет
Вчера родила. Ер, симулировали.
Но выделения мне кажется какие то не обильные. Сегодня ещё течении дня понаблюдаю и подойду к врачу.
Просто после рождения с сыном, они более обильны были мне кажется, вчера лежала на животе прям чувствовала сокращение … Читать далее