Виктория
Виктория
Виктория
Москва
Планирует
8 лет
Была в сети 6 мес.
На сайте 9 лет
Все
Сын вырос из 28 недельного малыша в школьника, подскажите что покупать для начальной школы, к кому мы записались в класс она в отпуске, но прислала какую покупать форму, и так что купить на… Читать далее
Школа
2
440
Девочки, по сколько у вас собирали на выпускной, и что дарили детям, воспитателям, нянечке и тд, и если что дарили от себя напишите пожалуйста
1301
Девочки, что даете от температуры, сын болел мес назад с температурой 41 вызывала скорую делали укол, сейчас температура 39,2 , до этого была 38,1 дала Ибуклин юниор и не снизил температуру… Читать далее
352
Девочки привет Девочки подскажите может было у кого то у детей пиодермия вроде, чем лечили,и как выглядело, не могут найти диагноз, лечение не помогает, нам выписали фуцикорт но его ни где… Читать далее
Девочки привет Девочки
Девочки привет Девочки
Девочки привет Девочки
1
307
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Сынок родился в 28 недель и сейчас ему исполнилось 5 лет, это просто счастье что он не стал инвалидом, хотя мне говорили врачи откажись что бы не было проблем, но я отказалась и вырос мой сын,… Читать далее
Фотография 2023-01-16 18:00:15
17
526
Девочки, как это возможно у сына блд но не знаю снято или нет, по недоношенности, приехала первая скорая и говорят у ребенка нет даже кашля?♀️, я добилась что бы сделали Преднизолон, но одышка… Читать далее
651
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение