Сыну 9 месяцев, делаем сейчас массаж ему и кожа стала странно себя вести. Теперь малейшее прикосновение кожи к чему либо жёсткому вызывает появление пятен как ожог от крапивы. До массажа такого не было. Подскажите может былр так у кого? Надеюсь после … Читать далее
Подошла очередь на массаж(спустя 3 месяца). Мы конечно уже делали массаж платно, но и решили походить на бесплатный. Это конечно Капец. Заявили, что массаж длится 20 мин. В итоге оказалось 15… Я до больницы дольше добиралась… И это были легкие поглаживания … Читать далее
У нас от массажа на руках и ногах появилось что-то типа синячков, но синячки- громко сказано, похоже по цвету когда синяк проходит уже совсем — красновато-коричневато-желтоватые и бледные очень. Нормально вообще это? Может у кого так было? Массажистка … Читать далее
Девочки, третий день ходим на массаж в поликлинику. Дочке почти 10 месяцев. Массаж длится всего минут 20. Массажистка по общению не очень приятная женщина, я бы сказала грубовата. Первое занятие прошло почти без слез. Так вот последние два занятия дочь … Читать далее
Нам 6 месяцев, назначили общеукрепляющий массаж, сказали после массажа остыть посидеть и домой, а мы вышли и малышка в коляске уснула, естественно я ее будить не хочу и пошла гулять. А вы гуляете после массажа?
Девочки, нам скоро три месяца. Невролог поставила гипотонус мышц. Дочь плохо держит головку на руках у меня и при выкладывании на животик, голову держит, но заваливается на правую сторону. Прописала массаж. Нужен хороший массажист, который работает с … Читать далее